Купила себе карандаш Pupa Multiplay. Очень довольна.
Вложения:
971e98.jpg [ 25.55 Кб | Просмотров: 5006 ]
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Я просто в восторге от карандаши фирмы Манхеттан!!Супер!Для растушовки - ок, не растекается, не смазывается, легко наносится. ВОт только жалко, Эта фирма закрылась недавно и я теперь нигде не могу найти их продукцию (остатки), раньше в Еве продавалось, а сейчас :(нигде нет.
Раньше пользовалась только черными карандашами, нравились flormar. Тонкую ровную стрелочку карандашом никогда не получалось провести, руки не из того места растут, поэтому на помощь всегда приходили ватные палочки Сейчас у меня есть только один карандаш - коричневый pupa, но спонжик на нем видимо для красоты, так как нифига он не растушевывает