Девушки, посоветуйте плиз проверенного визажиста, хочу мейкап натурульненький такой для фотосессии. (будет здорово если еще и примерные расценки укажите). Большое спасибо
sunnyshiny угу, я тоже вспомнила сразу о Тилле. coldgirl напиши ей в личку, она отличный визажист
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
замечательный визажист Мне делала макияж на свадьбу и по моему совету к ней еще обращались мои знакомыке - все остались очень довольны
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Женечка, я уже убедилась в этом. На свадьбу munya29 я записывалась на макияж именно к ней! Работой очень довольна, цены отличные! Теперь буду обращаться только к ней
Для меня визажист №1 в Запорожье это Аня Стадник! Если мне нужем профи макияж, то я только к ней, хотя до нее испытывала судьбу у других дорогих визажистов!! Я "За" Аню!
Девочки киньте пожалуйста в личку телефончик хорошего мастера по макияжу, ну очень нужно
отредактировано модератором
2.4 Уважительно относитесь к другим пользователям форума, не используйте транслит, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, и не используйте яркие цвета и размеры шрифтов. Допускается: * использование желтого цвета в сообщениях, если фраза не относится напрямую к обсуждению. * написание заглавными буквами одного слова или фразы, не более. Исключение: допускается использование ярких цветов в первом сообщенииСП, Поздравлениях и Дневниках пользователей. Но не забывайте про чувство меры!
Девочки, скиньте, пожалуйста. в лс координаты Стадник Анны, Тани Витюк, и ссылки на страницы вконтакте Ани Леоновой и Виктори Вавило. А также, девочки, прошу поделиться отзывами, дали ли вам визажисты некоторую консультацию по телефону ДО встречи или по любому - только личная встреча? мне важно выяснить некоторые моменты, но многие визажисты "отшилы", мол только при встрече...
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!