Качество эпиляции зависит от эпилятора, которым она осуществлялась. Цель у этих приборов одна – избавить кожу на ногах от нежелательных волос, а современные модели имеют также дополнительную функцию удаления волос в зоне бикини и в подмышках.
Все эпиляторы отличаются внешним видом, количеством насадок, которые входят в комплект, а также наличием или отсутствием дополнительных функций.
Обо всем этом мы поговорим, чтобы вы знали, какой эпилятор лучше выбрать.
Основные принципы выбора
Все производители стараются оснастить модель дополнительными функциями, чтобы гарантированно привлечь покупателей, которые плохо разбираются, какой эпилятор выбрать.
Но следует помнить о том, что при выборе техники существует правило — чем больше функций, тем товар дороже. Поэтому мы не советуем вам руководствоваться при выборе этим критерием.
Перед покупкой обратите внимание на несколько тонкостей, которые следует обязательно учесть:
Фирма-производитель Принцип работы Количество пинцетов Принцип обезболивания Режим скоростей Тип головки для эпиляции Питание Дополнительные параметры Источник:http://www.sympaty.net/20121219/kakoj-epilyator-vybrat/
*** Решила обновить эту незаменимую вещь. Девочки, посоветуйте, какой лучше купить
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
lilium, Максимальное, что я смогла "отрастить", миллиметра два где-то. А так, волосики растут с разной скоростью, и потому время от времени прохожусь маленьким триммером
У меня самый обычный Philips, выдергивать почти не больно с самого первого раза, вот только волосы очень врастают и приходится перед каждой эпиляцией подковыривать их иголкой
Девочки, раньше постоянно пользовалась станком, сейчас задумалась про эпилятор - думаю купить. Но начиталась тут ваших отзывов и поняла, что эпилятор - это больно... Хоть и куча реклам есть что абсолютно безболезненно и охлаждающие эффекты, это всё не правда, да?
Кто давно пользуется эпилятором, подскажите, действительно больно?
Но начиталась тут ваших отзывов и поняла, что эпилятор - это больно... Хоть и куча реклам есть что абсолютно безболезненно и охлаждающие эффекты, это всё не правда, да
Santanella писал(а):
Больно, ноги колючие и волоски врастают.
Реально НЕ больно (терпимо), не колючие (волоски ж выдергиваются, а не срезаются как бритвой), но проблема вросших волосков существует У кого-то больше, у кого-то меньше Больно только первый раз - т.к. много волосков на каждом участке, а потом почти неощутимо
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Ну я бы не была столь категоричной Больно далеко не всем. Все зависит от личного болевого порога. Мне действительно очень больно, а вот сестра сидит себе эпилирует пока смотрит телевизор и совершенно не замечает что он должно быть больно.
пользуюсь эпилятором лет 6, поэтому можно смело сказать, что он лучше, чем бритва. Боль ощутима наверное на первых парах, так как нет привычки, а потом уже все идет как по маслу, да и волосы когда отрастают не колятся, как после бритвы, и плюс отрастают медленее, так что нужно пробовать
Nesta, Ир, вот правда, раз пять использовала и каждый раз больно. Особенно где косточки, задняя поверхность икр и под коленками - вообще ад И поскольку интуитивно делаешь эпиляцию отрывистыми движениями, волоски не вырываются все, некоторые рвутся. И вообще воском гораздо менее болезненно и быстро. К тому же эпилятор не берет короткие волоски, это надо отрастить 3-5 мм. а я на такие подвиги не готова patria_, у меня волоски жесткие, мне - больно, даже учитывая то, что боль я терпеть умею Тут же процедура часа два занимает. И это только ноги, про другое мне даже говорить больно.
Больно только первый раз - т.к. много волосков на каждом участке, а потом почти неощутимо
полностью согласна. Первый раз когда пользовалась, было очень больно, настолько что я запросила эпилятор мясяца на три. Потом решила повторить, так же больно, процедура у меня заняла два дня Долго настраивалась. И вот теперь я это делаю регулярно и всё нормально. Заметила такую особенность, как писала Ира, вначале волос много, поэтому очень больно, потом волос становиться меньше, не знаю с чём это связано, но реально не больно. я сейчас пользуюсь эпилятором 1 или 2 раза в неделю, 10 минут времени. Единственное что вросшие волоски есть, но это тоже у меня проходит (тьфу-тьфу), думаю это потому что стала регулярна эпилятором пользоваться.
Такой же и у меня Отличная вещь! Поначалу только маленьким пользовалась, он меньше волос захватывает и посему не так больно. Сейчас маленький забросила и пользуюсь обычным эпилятором для депиляции ножек, подмышек, интимной. Мне совершенно не больно. Проблема вросших волосков, как ни крути, у меня есть и после бритвы, но даже больше, чем после эпилятора. Так что мой выбор эпилятор.
Мама моя вообще не смогла ни пару волосинок выдернуть эпилятором - ей капец как больно... Это все индивидуально.
Для меня при выборе было главным, чтобы эпилятор работал от аккумулятора (не хотелось от розетки зависеть и в проводе путаться), чтобы заряжался не долго (а то читала, что есть модели, которые заряжаются чуть ли не сутки, а работают от силы час), нормальное количество пинцетов и обязательо чтобы прибор был оснащен подсветкой (хотя сейчас без нее может и не продаются уже, хз).
Выбрала Браун семерку. Самый простой из этой серии, без кучи ненужных для меня насадок, в комплекте только насадка для пилинга Пару раз уже пробовала. Нравится, что 40 пинцетов, эпиляция занимает времени если и дольше, чем бритье, то ненамного. Заряжается он примерно час, а работать может до 40 минут, мне этого более чем достаточно для одного раза. Из минусов пока отметила только один, зарядка к нему крепится как-то лишком уж свободно. Но оба раза заряжался без перебоев, надеюсь так и будет дальше.