Мне,знакомые, в центре рекомендовали Ходак Г.П. Говорят, что это хороший специалист (но немного грубая), и у нее очень большой процент беременных с поликистозом (это моя проблема)
Мне,знакомые, в центре рекомендовали Ходак Г.П. Говорят, что это хороший специалист (но немного грубая), и у нее очень большой процент беременных с поликистозом (это моя проблема)
Я у нее проходила обследование,как врач хорошая.Только я ей платила за каждый визит,поэтому,то что она грубая не заметила.Зато она не назначала никаких лишних анализов и препаратов.
Девченки уже года 3 или 4 хожу в этот центр к Скворцовой Е.В. мне очень нравиться, только обратилась я туда к счастью не с проблемой бесплодия, а с эрозией плавно переходящей в дисплазия шейки матки , но теперь уже все ок. ,но не перестаю там наблюдаться просто очень довольна своим врачом.
и я у скворцовой :) мне она оч нравится! оч хороший центр, новые технологии, оборудования, анализы, лекарства...квалифицированные врачи. если сравнить с нашими Женскими Консультациями, в которых даже на кресло страшно залезть, чтобы не развалилось от старости..короче небо и земля!!! я тоже с эрозией обратилась к ней года 2 назад)
daykiri А у меня вопросик, Ты и протекание беремености у Скворцовой наблюдаешь или в ЖК стала на учет. Просто интересно можно или у них в центре на учет стать?
IceQueen Я наблюдаюсь у Скворцовой очень ей довольна, своим подругам рекомендую ее, но ты же понимаешь на вкус и цвет... Кстати пока моя врач была в отпуске я случайно попала к Рураковой, сдать мазки надо было срочно, мне не понравилось как она смотрит очень грубо, а как о специалисте ничего не могу сказать была у нее только раз, а потом вернулась за результатами к Скворцовой.
Была сегодня на приеме у Кривицкой. Ну что вам сказать. Как женщина и человек действительно приятная, а вот как специалист - я даже не знаю. Дело в том, что когда я ее увидела, то не могла вспомнить где ж я ее видела и откуда ж я ее знаю. А потом пришла домой, подняла свои старые карточки, выписки и оказывается она мне пару лет назад делала операцию по-женски в 7 медсанчасти. Была моим лечащим врачом. Вобще, тогда еще она как врач мне не очень понравилась - заторможеная какая-то Она может и правильно все назначала, но как-то чуствуется, что она то ли не уверена в себе, то ли действительно нифига не знает. Вобщем сделала сегодня УЗИ, взяла у меня мазок и все...теперь к ней аж через неделю. Может она конечно уже опыта набралась....ну посмотрим