Лена Санна, у меня все так-же печально, как и у тебя. Потому как нужно приготовить обед или ужин перед работой. Разбудить и провести старшего в школу, младшую отвести в сад. Бывают вариации загрузить/развесить стирку. Что-бы после работы уделить внимание семье.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Для меня идеальный вариант встать за 2 часа до работы, чтоб успеть собраться и спокойно выпить кофейку
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
karinochika,мне нравится этот график. я в три часа свободна. могу успеть везде!! да и втянулась уже)))
Я бы тоже так работала. Мне, например, жутко не нравится работать с 9-18! В 7 вечера приходишь с работы, ни туда ни сюда и уже спать надо, а с утра тоже не успеваешь ничего. Приходится вечером делать заготовки на борщ, а утром доваривать и т.д. День разорванный получается. Встаю в 6-30, когда была собака то в 6-00.
Мне на работу на 9-ть, выхожу из дому в 8. Встаю в 6:45. Раньше вставала в 6:20. Сейчас смогла сократить время. Вообще хотела бы еще сократить время, чтоб больше спать. Обед собирает мне муж
patria_,я работу специально не искала, она сама меня нашла... я живу на кичкасе, а работа в промзоне, я до Металла даже не доехжаю вот от остановки идти канечно далекова-то, да и транспорт грузовой ездит, поэтому езжу машинкой поэтому выхожу в 6-40, как раз пока прогреваю машинку и к 7-ми я на работе