Девченочки, расскажите, кто-то еще ходит в тренажерный на Анголенко "Медведь"? Ищу куда пойти, а почитала комментарии тут, вроде этот клуб ничего так. Что скажете, что подскажете?
привет,я как раз собираюсь со следующей недели туда идти.Залезла на их форум,оказывается 3 сентября им исполняется 5 лет-для всех бесплатные занятие и абонемент в этот день можно купить с 20% скидкой.Одно смущает,страшно идтии самой в спортзал,а личного тренера нанимать,думаю будет дороговато.Я еще хочу попробовать кроме тренажерки походить на стрип пластику там,ну посмотрим сколько людей будет.А ты в какое время хочешь ходить?
привет УРААААА!!! нашелся союзник))) вообще хочу ходить после 3. часам наверное к 4-5. сегодня им звонила. приятная женщина рассказала что абонемент распространяется на все виды занятий (фитнес пилатес тренажеры и т.д.) неважно в общем. Самой тоже стремно, хочется компанию))
я сегодня собираюсь сразу после работы,это будет часов 5 начало 6го.Да,мне тоже понравилось,что можно и на тренировки и в спортзал идти,хотела попробовать на стриппластику еще пойти кроме спортзала,ну пока посмотрим сколько там людей...
Привет, Девочки! Может, мой вопрос и глуп, но... Я вот очень хотела бы пойти в тренажерку, но на сайте "Адреналина" такое какое-то условное разделение на "тренажерный зал и группы для женщин", что мне не по себе. Вдруг там одни качки эдакие заниматься будут и на меня смотреть с мыслью "девочка, что ты тут забыла, здесь только серьезные дяди". Кто был, там девушки вообще занимаются?
Хожу в Адреналин на пилатес- пресс по началу просто пек, сейчас легче(2мес), руки ноги после тренировки болят, иногда нет(может привыкла?) , тренер Катя, не знаю что еще ведет(фитнес-стрип) но все классно.Сейчас набежало много новеньких- весна приближается- когда людей много в зале дышать нечем, это наверное минус, а так все плюс- для молодых- которые в форме еще неплохой и для тех кто постарше.Нагружаются все. А тренажерка? да есть, да входит в стоимость, пару раз пробовала покачаться на тренажерах- как то не поняла принцип- сам пришел сам покачался , поглазел на других-на себя- и все.Тренер вроде есть - но подходит только к мужчинам почему то, а показать что правильно, что нет не у кого.Может везде так? Я не зна. Но мне так не комфортно. Да и потные мужчины меня не привлекают, сорри