С древних времен, считается, что браслет Шамбала ограждает человека от негативного воздействия внешнего мира, приносит чувство внутреннего спокойствия и уюта. Браслеты Шамбала это браслеты из круглых бусин переплетенных нитками. Их великое множество: деревянные, металлические, жемчужные, из поделочных и цветных камней, пестрые и однотонные, мужские и женские – но все они с первого же взгляда безошибочно узнаваемы. Браслеты могут быть сделаны с разного материала, но предназначение одно - успокоить, придать уверенности, защитить, и конечно-же украсить своего обладателя. Браслет на запястье является украшением которое придает уверенности, способствует самовыражению, характеризует романтические черты характера или свидетельствует о солидности человека. В мифы, как и в свое будущее, можно верить или нет, но посмотрев на запястья голливудских звезд, крупных бизнесменов и восточных шейхов, мы заметим что все они, периодически носят браслеты Шамбала. У этих браслетов есть целая армия фанатов: их коллекционируют, наделяют высшим смыслом, считают талисманами и просто напросто фетишизируют.
Не ношу и не очень нравятся . А вот бывшая начальница перлась по ним дико. Покупала каждые 21 день новый Мол, так их сила растет, а иначе случится беда. И это директор рекламного агентства
У меня есть, ношу и очень его люблю. Подарен очень близкой подругой. Перед тем, как одеть на меня его, прочла целую лекцию о правильности покупки, мотивации, ношения оного. Я охотно верю в его магическую силу, потому что мне это выгодно. Как говорится "Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад."
-- 16 фев 2013 23:41 --
Единственное, что смотрятся они лучше, если их много на руке, посему, ему в пару, заказала ещё один у нас в СП.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
купила себе такой у нас в СП(спасибо Леночке).Девочки ,стоит 30 грн(одинарный) ,но так кристалики переливаются.Супер!Теперь еще 2 хочу,но их уже разобрали!Прикольные.Как вариант надоедливым обыденым браслетикам!Особенно классно будет смотреться летом,когда солнышко будет светить
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Не ношу и не очень нравятся . А вот бывшая начальница перлась по ним дико. Покупала каждые 21 день новый Мол, так их сила растет, а иначе случится беда. И это директор рекламного агентства
Тож самое. Не ношу и не прониклась. Перис на фото как всегда, слышу звон... моды. Руки попутала как с красной нитью было.
На днях чуть не купила один из таких браслетов, крутила-крутила в руках и поняла, что носить не стану, а только дома будет валяться Они мне нравятся только в магазинах на витринах
лучше уж не полениться и самому сплести браслет, и он будет особенный, сейчас можно найти хорошие качественные материалы
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
купила один. а потом от нечего делать научилась сама их плести. для снятия стресса и от нефиг делать периодически дома плету. иногда с бусинами со стразами, иногда просто с обычными. очень успокаивает - сядешь так, на время в это занятие втыкнешь так сказать, а через полчаса получаешь готовую красоту. а плести их вообще нечего делать. куча уроков в нэте-научиться реально за полчаса
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
все равно техника плетения одинакова. и какие бы там бусины не были - когда на каждой второй такой на то, что там за бусины или камни вплетены уже не обращают внимания
а я себе сплела шамбалу с розовым кварцем. говорят, камень любви. помогает в делах амурных
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)