Девочки,после наших совместных встречек клуба "Хочу найти подруг" возникла авантюрная идея совместной поездки с детками в знаменитый Харьковский парк аттракционов (им.Горького) в теплое время года. Вот ссылка http://dozor.kharkov.ua/1000981/city/kultura/1112607.html
Что для этого нужно? 1.Желание путешествовать 2.Время-два полных дня без дороги 3.Деньги-проезд туда и обратно на поезде,оплата жилья (тут еще думаем что и как и приглашаем к диалогу),входной билет,билеты на аттракционы. 4.Вместительный рюкзак(более удобен для экскурсий с детьми,нежели сумка) для своих личных вещей и вещей ребенка,удобная одежда и обувь на низком ходу,мини-аптечка.
Отзывы более чем положительные.Море эмоций и впечатлений!
Будут еще желающие?
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Это вы загнули. Проезд до Харькова на электричке около 20-40 гривен. Проезд там по городу как у нас на маршрутках. Стоимость одной ночи проживания около 100-200 гривен.А нам больше ночей и не нужно.
Не на всех аттракционах детям нашего возраста (моей-5 лет) можно кататься.Это еще около 200 гривен.Тем более,моя дочка знает,что никаких шариков-дудочек я ей в таких парках не покупаю.Только аттракционы.
Питание.Ну,два дня поесть на двоих с дитем тоже выходит не дорого.Пусть 100 гривен один день и второй до отъезда в Запорожье.
Все.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Проезд до Харькова на электричке около 20-40 гривен.
мне кажется с детьми это достаточно напряжно
А еще в Харькове есть парк им.Шевченко (он гигантский и просто волшебный - его очень к Евро "приводили в порядок"), рядом центр.площадь - там летом иногда делают скульптуры из песка, а в парке еще и дельфинарий!!!
Мы с сынулей и моим папой ездили электричкой в Харьков, когда манюне было 2 мес., я поначалу переживала, как дорогу перенесет, а он не то что не плакал, а наоборот половину дороги игрался. Да и сейчас мы поезда очень любим ) Тем более их компашка будет
Юлия Шуляк писал(а):
Девочки,я собираюсь в начале июня.До 10-го числа. Присоединяйтесь!
Моя отлично переносит дальнюю дорогу.А тем более,4 часа на электричке до Харькова.
Давайте обсуждать не трудности,из-за которых возникает нежелание ехать,а возможность собраться и все-таки открыть для себя новый харьковский парк развлечений.
Девочки, решать конечно Вам Насколько я помню эликтирчка эта из Зп выезжает в 15.10 , а в Харькове в 20,00 она Из Харькова в 9 утра, в Зп в 13,25 Мне кажется она Вам по времени совсем неудобна
Я не в ракурсе "нарисовать" вам преграды, просто предупреждаю, т.к. многократно ездила в Харьков
Насколько я помню эликтирчка эта из Зп выезжает в 15.10 , а в Харькове в 20,00 она Из Харькова в 9 утра, в Зп в 13,25
Так и есть Часто езжу в Харьков. Электричка из Зп едет в районе трёх часов дня, а из Харькова в 9 утра. И потом оттуда ничем до вечера не уехать, только поездом в 21:22. Т.е. если вы хотите провести полный день в Харькове и уехать утренней электричкой на следующий день, то вам нужно ехать ночным поездом каким-то. Для примера: Я еду в Харьков поездом в 3 часа ночи, в 8 утра я в Харькове, сутки там и в 9 утра на следующий день уезжаю электричкой, либо в 9 часов вечера уже.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...