Девчёнки, предлагаю быстрое СП по итальянским сдельным комбезам. Хотела ещё в прошлом году детям купить, но минимальный размер 98 нам был ещё велик. Теперь подросли и ищу одёжку на весну для сада и просто "убивать" Хочу заказать с кидстафа, девочка работает и на опт от 10 шт. БЕЗ РОСТОВОК! Цена со след. неделе оптовая около 6 евро за ед. Точно узнаю уже на след. неделе. (на данный момент она считает по курсу 11 грн. за 1 евро) За свою организационную работу (включая всё) ставлю 10% это выходит окончательная стоимость для вас 73 грн.
Состав : Полиэстэр, нейлон. Тепловой режим от +10 и -5. В моделях использованы водонепроницаемые ткани, легкие и прочные, которые продолжают тему функциональности и комфорта. Сочетание водонепроницаемости и циркуляции воздуха достигается за счет уникальной пропитки материалов. Все модели детских комбинезонов изготавливаются из чрезвычайно мягких, хорошо защищающих от холода, износостойких тканей , которые выглядят как новые даже после многократных стирок. Непродуваемые, водоотталкивающие и воздухопроницаемые ткани – надежная защита от ветра, дождя и снега. А точная и хорошо продуманная конструкция детского комбинезона обеспечивает полную свободу движения и удобство эксплуатации и ухода. Утеплены синтепоном, сверху ткань-плащевка. Сертификат соответствия и гигиеническое заключение есть.
Замеры сдельных моделей замеры на 98: длина рукава от подмышки 27 ширина груди 41 шаговый 37 длина по спинке (до конца попы )51
замеры на 104: длина рукава от подмышки 28 ширина груди 42 шаговый 40 длина по спинке 54 замеры на 110:
длина рукава от подмышки 29 ширина груди 43 шаговый 43 длина по спинке 57
Цель СП: покупка по птовым ценам. Орг.сбор: 10% Минимальный заказ: 10 ед. без ростовок! Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка Возврат и обмен: только в случае брака. Сроки доставки: 2-3 дня от момента оплаты поставщику. Раздачи: массовая по восресеньям на Металургов, по договорённости Кичкас.
Кто со мной?
nanik23, вот я в прошлом году их и не купила из за того что нам были ещё большие, а теперь жалею. Бегать в сад, обтирать всё подряд и не жалко за такие деньги. Тем более видела их " в живую" довольно достойно выглядят.
Олифтина, Оль я с тобой!!! Хочу сиреневый комбинезон на рост 110. Я смотрю эти комбезы большемерят У нас рост 110, а по размерам получается даже великоват, что очень даже хорошо, надеюсь его хватит даже и на следующую осень!!!
5 лет рост 110, а комбез на 104 рост, причем рукава еще великоваты, а брючины коротковаты, но если в сапоги по выше то не видно. А так очень даже хорошо смотрится ( у нас ярко оранжевый) и на погоду от +1 замечательный вариант.