Есть еще вариант купить мартас и ортопедическое основание. Ортопедическое основание - это рама с ламелями на ножках. А изголовье сделать самим. Так будет дешевле и есть возможность покреативить с изголовьем
ту, что я показала из дуба? нам цены именно на ольху озвучили, даже не говорили, что есть дуб, продавец сказала, что они красят ольху в 3 цвета (в том числе и "под дуб"
Ир, просмотри в инет-магазинах цены на эту модель, там около 5 тыс. написано материал дуб, а до 3ех - ольха. Поэтому я и предположила, что вам сказали цену дуба. Но если это ольха, то это очень дорого мне кажется
LIra писал(а):
тоже не совсем поняла. вы не хотели, чтоб кровать была выше? или ты имеешь в виду, что по цене могли выбрать что-то одно?
Я уже не помню всех нюансов, но к нашей кровати вроде бы не шли выдвижные ящики опционно. Видела модели с ящиками других производителей - они в среднем дороже на 1000, а то и больше гривен чем такая же кровать без ящиков. Так что да, сэкономила на кровати в пользу матраса.
около 5 тыс. написано материал дуб, а до 3ех - ольха
Arinka, уже посмотрели на Космосе, действительно говорят, что делают ее и в дубе, разница около 2х тыс: 3300 грн в ширине 1,8м из ольхи и больше 5000 грн 1,8 м из дуба. По кроватям выбор конечно огромный, но ассортимент примерно одинаковый, что в Первом мебельном, что в Стройцентре, что на втором этаже АТБ на Космосе. Но то что есть выбор, уже хорошо, я думала будет стоять три кровати, из которых и выбирать придётся.
Arinka, спасибо! я б наоборот была не против и 1,6м, нам сейчас 1,4м на 3х хватает (впритык конечно, но еще никто не падал ) не вижу смысла тратить лишние 40 см на кровать, это место можно использовать для чего-то другого
А где у нас есть большой выбор кроватей? В интернет-магазинах ничего интересного не нашла. Была сегодня в мебельном отделе в амсторе на Шевчике, брат посоветовал, говорит, едь туда, та выбор большой, я себе там и купил и кровать, и мебель в спальню. Приехала А там выбор маленький, и только то, что есть в наличии, одна понравилась, а цвет другой выбрать нельзя
Влюбилась в эту кровать с первого взгляда. Она проста до безобразия, но что-то в ней есть... Хочется что-нибудь похожее. Главное - без ножек, а то мне лень под кроватью пыль убирать
Валерьянка, на прошлой странице обсуждали - на Космосе на втором этаже АТБ - остановка кинотеатр Космос и в Первом мебельном. скинула в ЛС их сайт. и еще в Стройцентре на Космосе. Если здесь посмотрите, то вряд ли что-то новое еще где-то найдете, дальше выбор меньше и они начинают повторяться.
Валерьянка, Лира уже про Космос написала, но там по памяти восновном на ножках. ИМХО. там же всё равно есть щели и пыль будет собираться. На ножках хоть убрать без проблем можно, а так придется этим дышать.
LIra, спс за ссылку, гугл мне этот сайт не выдавал только начала смотреть, парочка уже приглянулась, надеюсь с цветом проблем не будет. Каріша, жаль знач буду на ножках искать, проще тогда под ней пыль вымести, чем двигать каждый раз
Сегодня была в этом магазине на Космосе, выбор огромный и кроватей, и матрасов. Я подготовилась, на бумажку выписала понравившиеся модели. И зря То, что понравилось на картинках, в реале не понравилось совсем, приглянулось совсем другое
Сегодня с мужем занялись выбором двухспальной кровати. Предварительно прошлись по интернет сайтам и посетили 2 магазина. Выбор везде разный, но суть похожа. Либо это деревянная кровать с ломелями и матрасом, либо МДФ с оббивкой тканевой или без. Вариант со встроенным матрасом от производителя мы отбросили, так же как и кровать из МДФ
Относительно понравились кровати деревянные, есть неплохой выбор до 3000, если говорить о сосне, но это не цельное дерево, а так называемый щит. Дуб и бук буду подороже, можно выбрать до 4000. Это без матрасов естественно. Вот, думаем какую стоит купить. Нам выбрать сложно, так как ни у кого из знакомых/родственников/друзей кроватей нет и у нас не было. У меня есть опасения, что они быстро расшатаются, начнут скрипеть, а то и развалятся... Может кто-то поделиться опытом... У кого какая кровать, нравится она вам или нет, какие положительный стороны и недостатки, какие выводы на будущее вы сделали...??
MissKitty, у нас кровать - каркас из МДФ, внутри металлическая рама с ламелями - уже 5 лет, ребенок на ней прыгает, как на батуте - ничего не расшаталось, нареканий нет.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
у меня тоже каркас из дсп а ламели отдельно на мет раме это плюс так как надежно минусы только в размерах кроватей 1,6 на 2,0 классно хватает но блин квартиры бы побольше еслки-палки
MissKitty, мы делали на заказ, ввиду особенностей квартиры - 5лет назад обошлось около 1.5тыс (без матраса)
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.