Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Девочки, решила создать такую темку, чтобы мы могли делиться моделями и схемами именно для мужчин! Надеюсь девочки-модераторы не против
Хочу своему зайке к осени связать вот такой свитерок
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
LarisaSS, классные носки! И пряжа мой любимый супервош, веселенькая А резинка тоже крючком? Можно поближе фото самой резинки. Я только спицами умею носки вязать, крючком еще не пробовала.
sunnyshiny, Инкакартинка, Taisiya, Да, Тая, еще две упаковки у тебя брала, никак не добью Резинка хорошо тянеться Все крючком, спицами не смогла 2на2 лиц/изн ст с нак
LarisaSS, интересно выглядит, спасибо. Надо будет попробовать разобраться с таким способом вязания. У меня супервош шести разных цветов есть, люблю я носки вязать