УРА!!! Крыша готова!!! Открываем сбор на отопление! Деньги перечислять на мою карту!
Цитата:
Не будьте безразличны к судьбе семьи, которая оказалась в сложной жизненной ситуации и живет одними надеждами! Семья состоит с матери – Оксаны (вдова), 18-летнего сына Георгия и двоих 6-летних девочек-двойняшек под опекой – Марии и Екатерины. Оксана Дурягина работает медсестрой в детском доме, очень любит детей, поэтому прикипела душой и сердцем к двум воспитанницам учреждения – сестренкам Маши и Кати, которым не было еще и трех лет. Две бессоные ночи дали женщине силы и она приняла решение дать маленьким девочкам дом над головой и полноценную семью. Маша и Катя за три года стали неотъемлемой частью семьи Дурягиных. В дом пришли радость и счастье. Но трагические события 18 января 2012 года стали переломным этапом в жизни семьи. В доме случился пожар, в следствии которого сгорело все имущество и жилье. Оксана успела вынести двойняшек с дома и документы. Первые пару месяцев семья жила у соседей и отстраивала своими силами сгоревшее жилье. На данный момент Оксана с дочками живет в одной более приведенной к пригодности комнате, где есть только 3 кровати. В другой соседней комнате живет старший сын. С помощью небезразличных людей и наших форумчанок у этой семьи появилась крыша и теперь, первую зиму, они не будут боятся снега и дождя!
Семье не хватает материальных средств для полноценной жизни и восстановления сгоревшего жилья, они еле сводят концы с концами. Почти все денежные средства Оксана использует на восстановление дома, поэтому они не могут полноценно питаться. Если вы хотите помочь семье продуктами, то можете купить их и договориться с Оксаной о своем приезде, она будет очень рада, или кинуть денежку на ее карту (реквизиты карты ниже).
Сейчас мы активно собираем на ОТОПЛЕНИЕ, потому что в доме очень сыро и холодно, а ее даже не наступили сильные холода! Очень нужна материальная помощь!
Реквизиты, на которые идет сбор на отопление!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).
С Оксаной можно связаться по телефону: 95-85-96,
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).
Галчонок, шкаф им есть куда поставить? Считаю, что это необходимая покупка, а то одежду напередаем, а где ее хранить? Может кто-то из форумчанок сможет помочь с перевозкой?
Я тоже за шкаф спросила. Она говорит, что в доме его поставить некуда, но есть навес, и они мечтают накрыть крышу над второй комнатой, которая подведена под крышу - тогда сразу можно будет туда перенести. Одежду- да, складывать некуда совсем. У меня вопрос- как транспортировать его? У моей матери есть раскладное кресло-кровать, его вот тоже надо отвезти как-то. А то парень спит на своей кровати, а мама с манюнями на 2х кроватях втроем.
Tashika - одеяло все же нужно...Рано я отмашку Вам дала... если сможете его упаковать, завтра его тоже заберу. Еще Галина одеяло даст - как раз будет два, то что нужно!!!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки могу помочь транспортом, машина грузовой микроавтобус, т.е. если нужно перевести шкаф Вы только скажите какой он по размеру, и нужно конечно еще 2 ребят (мужья) чтобы вынести и загрузить.
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
девочки у нас на форуме многие выставляют мебель на продажу или даже просто отдают, например Natyska отдает Шкаф для одежды советского образца, Тумбу под телевизор советского образца - я так понимаю, надо только организовать доставку? annyfan продает большой раздвижной стол, тоже можно скинуться.
А этот шкаф разве еще не отдан? Мы тут ищем, как его перевезти, а он, может, уже стоит по месту назначения?
Девочки, может у кого есть мягкие игрушки в хорошем состоянии, которые уже не востребованы у ваших детей? Я положила в передачу 2 штуки, но, мне кажется, можно было бы еще.
И еще - не найдется ли у кого невостребованной настольной лампы? Девчушкам уроки делать...
Последний раз редактировалось Галчонок 25 фев 2013 18:11, всего редактировалось 1 раз.
NaStoyka , Если все решится, просьба отписаться в л/с, с удовольствием помогу!!!!! просто не всегда получается читать темки
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Девочки! Так может тогда я открою сбор на печку и на продукты, печку вот мне еще вариант скинули http://fotos.ua/orion/ohp-26as.html +на продукты можно гривен 200, все-таки Оксана, две малявки и еще и сын ее. Это конечно ничтожная сумма. Может мы хотя бы раз в месяц будем им помогать и далее, пусть это будут продукты или что-то еще. Я не представляю как на зарплату такую можно тянуть троих детей, да и ту, которую еще и не выплачивают.
А этот шкаф разве еще не отдан? Мы тут ищем, как его перевезти, а он, может, уже стоит по месту назначения?
нет, никто не забрал. есть и шкаф,и сервант, и тумба под телевизор. все советское, но простоит еще не один год. есть еще журнальный столик, но его чинить нужно. главное обеспечить вывоз,т.к.у нас машины нет.
Ну и по теме - есть у меня наволочки, пододеяльники, полотенца - могу передать. только через кого?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Галчонок писал(а):
И еще - не найдется ли у кого невостребованной настольной лампы? Девчушкам уроки делать...
у нас еще торшер есть советский, тоже можем отдать
Девочки! Так может тогда я открою сбор на печку и на продукты, печку вот мне еще вариант скинули http://fotos.ua/orion/ohp-26as.html +на продукты можно гривен 200, все-таки Оксана, две малявки и еще и сын ее. Это конечно ничтожная сумма. Может мы хотя бы раз в месяц будем им помогать и далее, пусть это будут продукты или что-то еще. Я не представляю как на зарплату такую можно тянуть троих детей, да и ту, которую еще и не выплачивают.
Не выплачивают пособие на детей. Я тоже поддерживаю.
Девочки, мебель нужна любая, ее просто нет. Им привезли 2 стула и комод. Есть 3 кровати - это все. Да, какой-то маленький и старенький холодильник есть. Я переспрошу и отпишусь. Про наволочки и прочее постельное- либо когда мебель будут забирать, либо в эту пятницу здесь на Бородинском будет Наташа с машиной. Договоримся. Торшер нужен. Игрушки нужны любые. У девчонок их нет
Отдала сегодня Наташе Биргит одеяло, пару полотенечек, пару мягких игрушек и канцелярию для девочек. Natyska, Наташа сказала, что торшер нужен, она заберёт машиной в пятницу.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Спасибо Вам, девочки! Natyska, я так понимаю, теперь надо искать, кто соберет Ваш шкаф для одежды назад? Или легче его отвезти в разобранном виде, а там уже искать, кто соберет? Что скажете, старожилы форума? Утюг нужен, конечно. Хоть какой, лишь бы работал.