Я слышала как-то интревью с Лободой, так вот она едет на евровидение не за победой, а сделать самое супер-бупер шоу за всю историю существования проекта
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
В НТКУ не исключают, что из-за финансовых проблем могут отказаться от прямой трансляции Евровидения-2009 Национальная телекомпания Украины (НТКУ) из-за финансовых проблем не только не в состоянии оказать посильную помощь украинской участнице песенного конкурса Евровидение-2009 Светлане Лободе, но может даже отказаться от освещения мероприятия с места событий.
Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции первый вице-президент НТКУ Роман Недзельский.
Кроме того, по словам Недзельского, в связи с тем, что в эпоху кризиса ”не предусмотрено большого финансирования”, под угрозой находится также поездка в Россию на Евровидение большой группы журналистов Первого национального канала (телеканал находится в управлении НТКУ).
Как сообщалось, Евровидение-2009 состоится в мае в Москве. Участница от Украины Лобода выступит 14 мая во втором полуфинале конкурса.
Как она сообщила ранее, ее команда испытывает определенные финансовые сложности в подготовке к песенному конкурсу.
Более того, певица призналась, что для участия в Евровидении ей даже пришлось заложить собственную квартиру.
Admin ну я думаю, это пока все для раздутия скандала вокруг шоу. надеюсь, что до этого не дойдет. вообще, если все таки так случится, буду смотреть по Первому российскому каналу. правда их комменты по поводу украинских исполнителей, мягко говоря...
Госкомтелерадио выполнило поручение премьер-министра Украины Юлии Тимошенко относительно поиска средств для проведения трансляции финала песенного конкурса Евровидение-2009 в Украине.
Об этом сообщил изданию Телекритика временно исполняющий обязанности председателя Госкомтелерадио Анатолий Мураховский.
По его словам, трансляция песенного конкурса Евровидение-2009 состоится в пределах средств, предусмотренных на финансирование Национальной телекомпании Украины.
"Украинский зритель будет иметь возможность увидеть качественную трансляцию Евровидения-2009", - сказал Мураховский.
В Москве сегодня, 10 мая, состоится официальная церемония открытия 54-го музыкального конкурса "Евровидение-2009".
Шоу откроет самая первая победительница "Евровидения" Лис Ассиа из Швейцарии. Она выступит с песней, которая принесла ей победу в 1956 году. Также будут показаны хроники "Евровидения". Среди участников концерта - Филипп Киркоров, Алсу, Дима Билан, группа "Тату" и другие.
Финал "Евровидения-2009" состоится 16 мая в, а полуфиналы пройдут 12 и 14 мая в московском спорткомплексе "Олимпийский".
Участница от Украины Светлана Лобода выступит 14 мая во втором полуфинале конкурса.
смотрю я значит открытие Евровидения... во время выступления мэра Москвы мне стало... кхм... очень очень стыдно, муж даже напомнил, чтоб я так не переживала - Россия это другое государство. он был просто смешон, выступление в стиле вождей Советсткого Союза. с таким глупым пафосом и надрывом переводчик запинался и половину сказанного не смог перевести. ведущие (Малахов и Алсу) работают вообще неслаженно, такое чувство, что не репетировали толком. постоянно друг друга перебивают. а их внезапные переходы с английского на русский и обратно сбивали всех с толку. вобщем, честно говоря, не ожидала, что так плохо будет
муж даже напомнил, чтоб я так не переживала - Россия это другое государство
Кактуся писал(а):
ведущие (Малахов и Алсу)
Странно. Открытие не смотрела, но везде в интернете было написано, что ведущими полуфиналов будут Наталья Водянова и Малахов, а финала - Алсу и Иван Ургант... Хотя это ж вроде открытие, а не полуфинал
везде в интернете было написано, что ведущими полуфиналов будут Наталья Водянова и Малахов, а финала - Алсу и Иван Ургант
похоже переиграли все. может из за этого и впечатление от них такое себе, не успели перестроиться. потом кстати получше вроде у них стало. вообще впечатление об открытии средненькое - люди в зале вообще никаких эмоций не проявляли от Украины выступала Руслана со своими Дикими танцями.
кстати наш Перший канал так и не удосужился показать открытие. надеюсь хоть полуфиналы с финалом транслировать будут.
В спорткомплексе "Олимпийский" прошла репетиция представительницы Украины на "Евровидении-2009" Светланы Лободы, после чего певица во всем своем блеске предстала перед журналистами. Подкачал только голос артистки – она говорила с трудом. Журналисты узнали у певицы, откуда у нее появилась эта очень заметная хрипота и не сорвала ли она связки.
"Перед тем, как ехать на "Евровидение", я заболела трахеитом, и сейчас это переросло в форму бронхита, - рассказала Светлана. – Но, тем не менее, меня это не огорчает, потому что всегда, когда есть огромная цель, есть и препятствия. Они нам даны свыше для того, чтобы их преодолеть. Я больше чем уверена, что за 3-4 дня мы сможем справиться с этой проблемой. Я делаю дыхательные упражнения, для связок. А еще у меня есть фониатор, который меня лечит".
А вот Видео с финала отборочного тура Евровидение 2009 Светлана Лобода