у меня на компе в Оффисе не меняются языки. ни в Worde, Excele, ни в других оффисных программах. даже когда выставляю вручную язык. через "правописание - выбрать язык", ставлю английский, все равно пишется русскими буквами. пробовала переустановить Оффис - та же фигня. с Новым Оффисом все равно язык одни - русский! через Панель управления, Языки - захожу, там все выставлено: 3 языка: русский, англ и укр. причем в браузерах (Мозилла, опера и др) языки меняются. короче, ужас просто... я уже так с этими языками намучилась!!! и внизу возле часов нет обозначения какой язык сейчас, хотя галочка напротив "Языковая панель" стоит!! и, главное, что в Worde очень нужно 3 языка...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А у меня Фотошоп не ставится Хотя очень и очень нужен! Сразу после переустановки винды скачала с сетки (до этого отлично работал), установила, несколько месяцев он у меня "летал", а потом стал ключ запрашивать (при чем ни один из предложенных генератором его не удовлетворял ) Снесла его, а новый не устанавливается теперь
у кого какие отзывы о фирме по ремонту и диагностике комп.техники Вампо?
о фирме Вампо отличные отзывы. у меня муж в ихнем филлиале. тебе нужна помощь?
-- Добавила(л) через некоторое время --
Zlatka писал(а):
А у меня Фотошоп не ставится Хотя очень и очень нужен! Сразу после переустановки винды скачала с сетки (до этого отлично работал), установила, несколько месяцев он у меня "летал", а потом стал ключ запрашивать (при чем ни один из предложенных генератором его не удовлетворял ) Снесла его, а новый не устанавливается теперь
даю слово мужу. он спец в этом Ты когда удаляла фотошоп, из реестра не вычистила все ключики которые он прописал, у них такой бок начался с CS2 версии (CS2,CS3) в CS4 бок исправили, а для того чтобы установить новый фотошоп компания Адоб на своем сайте выложила спецальную утилиту для очистки реестра и всех забытых компонентов и служб программы. Я сейчас если найду у них эту утилиту скину ссылку на скачивание!
Зажигалка писал(а):
у меня на компе в Оффисе не меняются языки. ни в Worde, Excele, ни в других оффисных программах. даже когда выставляю вручную язык. через "правописание - выбрать язык", ставлю английский, все равно пишется русскими буквами. пробовала переустановить Оффис - та же фигня. с Новым Оффисом все равно язык одни - русский! через Панель управления, Языки - захожу, там все выставлено: 3 языка: русский, англ и укр. причем в браузерах (Мозилла, опера и др) языки меняются. короче, ужас просто... я уже так с этими языками намучилась!!! и внизу возле часов нет обозначения какой язык сейчас, хотя галочка напротив "Языковая панель" стоит!! и, главное, что в Worde очень нужно 3 языка...
Сама ты назад точно панельку языков не вернешь, вот приложение которое заменит ее http://punto.yandex.ru/(плюс приятное переключение языков автоматом,если вдруг напечатала на англ. а хотела на русском) в программе поковыряешься она русская и бесплатная
Сама ты назад точно панельку языков не вернешь, вот приложение которое заменит ее http://punto.yandex.ru/(плюс приятное переключение языков автоматом,если вдруг напечатала на англ. а хотела на русском) в программе поковыряешься она русская и бесплатная
это ещё хуже. было у меня это пунто - он само определяет языки, жутко неудобная вещь. не знаю, как её люди пользуются, а мне она наоборот мешала
Lenochka_2303 писал(а):
Ты когда удаляла фотошоп, из реестра не вычистила все ключики которые он прописал, у них такой бок начался с CS2 версии (CS2,CS3) в CS4 бок исправили, а для того чтобы установить новый фотошоп компания Адоб на своем сайте выложила спецальную утилиту для очистки реестра и всех забытых компонентов и служб программы. Я сейчас если найду у них эту утилиту скину ссылку на скачивание!
надо реестр чистить у меня тоже бывает такое. я через программу одну чищу реестр
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Адоб на своем сайте выложила спецальную утилиту для очистки реестра и всех забытых компонентов и служб программы. Я сейчас если найду у них эту утилиту скину ссылку на скачивание!
Буду ооооооооооочень благодарна!
Нашла еще висит Adobe Drive CS4 и никак не хочет удаляться
установила.... та же фигня: везде языки меняются, и видно их. но в Оффисе язык один - русский!!! кошмар переключаю - он остается русским постоянно, зато когда сворачиваю Оффис, тут же в браузере язык - переключается и становится таким как я хотела. чтоб он был в Оффисе!!!
установила.... та же фигня: везде языки меняются, и видно их. но в Оффисе язык один - русский!!! кошмар переключаю - он остается русским постоянно, зато когда сворачиваю Оффис, тут же в браузере язык - переключается и становится таким как я хотела. чтоб он был в Оффисе!!!
Я тебе кидаю ссылку на teamweawer утилита для удаленного администрирования ПК, если хочешь качай устанавливай я зайду к тебе и посмотрю что и как с языками! А то аж не верится я сколько работаю ни разу такого не видел(((
teamviewer.com/download/TeamViewer_Setup_ru.exe
Зажигалка писал(а):
И еще одно может у тебя все же язык переключается? А не переключается вот ето
И еще одно может у тебя все же язык переключается? А не переключается вот ето
язык не переключается, там у меня постоянно висит русский. даже когда перехожу на английский. через Сервис - Язык - выбрать язык - ставлю английский. все равно внизу русский, и печатаются русские буквы. может это просто винда какая-то криво поставленная
Зажигалка Если есть желание просто поставь ту прогу teamwiewer и я зайду и прям сейчас посмотрю, насчет виндовс точно нет!!! Если это то о чем я показал стрелкой то меняется оно не там где сервис->язык
Зажигалка Если есть желание просто поставь ту прогу teamwiewer и я зайду и прям сейчас посмотрю
я его не установила. а сразу запустила. сейчас висит окно, что она запущена уже
О, Хоспидяяя. теперь у меня наоборот - английский и на русский не переходит - это просто *опа!!!
Lenochka_2303 viewtopic.php?f=1&t=2 2.3 Не злоупотребляйте в сообщениях смайликами и знаками (не более 3-х подряд). Сообщения, содержащие только смайлики запрещены и будут удалятся.
На самом деле- любопытно знать решение вопроса с переключением языков, поделитесь по возможности.