Хотела тоже купить Аллотон,но в аптеке посоветовали репейное масло - и дешевле и эффект лучше.Честно говоря помогло от выпадения волос+подсказали какой бальзам к нему надо.Только название не помню,но в составе есть красное вино....Запах и состояние волос обалденное!
Мне тоже доводилось пользоваться Аллотоном-спреем, особо видимого эффекта я не ощутила, хотя выбрызгала несколько флаконов.А вот бальзам для укрепления волос Дзинтарс мне очень подошел .Хоть он и вонючий( в составе сок красного острого перца, чеснока, отвар лопуха и масло чайного дерева и др.компоненты) мне очень понравился.Волосы действительно намного меньше выпадать стали.РЕКОМЕНДУЮ.Думаю, что в случае с Аллотоном- это просто хорошо разрекламированный продукт, но неэффективный!
Мне тоже доводилось пользоваться Аллотоном-спреем, особо видимого эффекта я не ощутила, хотя выбрызгала несколько флаконов.А вот бальзам для укрепления волос Дзинтарс мне очень подошел .Хоть он и вонючий( в составе сок красного острого перца, чеснока, отвар лопуха и масло чайного дерева и др.компоненты) мне очень понравился.Волосы действительно намного меньше выпадать стали.РЕКОМЕНДУЮ.Думаю, что в случае с Аллотоном- это просто хорошо разрекламированный продукт, но неэффективный!
Спасибо, думаю попробовать на себе
_______________________________ [color=#0000BF][b]Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы![/b][/color][size=150][/size]
Около двух лет пользовалась шампунем Аллотон репейный. У меня была сильная перхоть и только он меня спасал. Тогда его еще производила наша Эльфа. Очень нравился, запах приятный, мыл хорошо, хоть и не особо пенился. За то время у меня волосы выросли с коротких до пояса, хотя до этого росли очень и очень медленно. А вот спрей мне абсолютно не понравился, толку с него 0 и заканчивался быстро. Но последнее время этот шампунь стали якобы выпускать во Франции. Качество лучше не стало, если не хуже, а цена с 60,00 грн. поднялась до 90,00. Хотя помню времена когда он был и по 30,00. Я уже с пол года ним не пользуюсь, но после родов стали сильно сыпаться волосы и перхоть опять появилась, думаю придется купить. Сестра недавно купила, не в восторге. Но пока это единственное средство, которое мне в прошлом помогло.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Репейное масло брала с собой в сауну, самое простое за 6,00 грн, той же Эльфы, мазала волосы. При высокой температуре быстро впитывается и волосы не высушиваются. Одна проблема - трудно вымыть. Пока искала в нете цену на шампунь, прочла, что сейчас есть какой то гель для ресниц Аллотон, цена приблизительно 60,00 грн. Может кто пользовался, как эффект?