Девочки, употребляете ли Вы или Ваша семья энергетические напитки? Как часто? В чистом виде или смешивая с алкоголем? Какой энергетик предпочитаете? Согласны ли Вы с утверждением, что энергетические напитки оказывают тонизирующий эффект? Если да, то в какой дозе?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вот как раз Рево я и не пробовала Берн мне не нравится, такой клубнично-солодюююющий - беее Довольно вкусный Ред Бул, но в плане тонизирования я не знаю, сколько его надо выпить, лично для меня он настолько же "эффективен", как и детский "Буратино" Употребляю крайне редко, буквально 1 банку/год - на летней пляжной дискотеке
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вот и я его не пробовала. Энергетики пью крайне редко. Не могу даже вспомнить когда последний раз пила. Пару лет назад, наверное. Ездила в Киев на автобусе всю ночь не сомкнула глаз и потом днем пила Ред Булл чтоб была хоть какое-то возможность эффективно присутствовать на тренинге. Но не могу сказать что вижу реальный эффект, да глаза приоткрываются, но совсем не на долго. Так что не вижу смысла вредить им здоровью если нет желаемого эффекта. А еще, почему-то свято убеждена, что смешивать с алкоголем энергетики это убийственная смесь, и я прям вижу как она убьет мой организм
Один раз сделала пару глотков (тогда только они появились и была акция - их раздавали студентам на улице бесплатно), так вот думала, что у меня после него сердце просто выскочить из груди, насколько повысилось сердцебиение и давление, мне плохо было еще пол дня С тех пор ни глотка не сделала и не особо хочется.
лежала в больнице с девочкой лет 20-ти, алкоголя она не пила. выпила "burn", ее еле откачали. врачи говорили, что там "убийственный" состав. я попробовала 1 раз, как только он появился, вкуса и эффекта не поняла... лучше уж проверенное что-то пить и более безопасное...
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Мне одного глотка ред булла хватило, чтобы понять, что энергетические напитки - это не мое. Слишком сладкое. И коктейли, их содержащие, не горю желанием попробовать