УРА!!! Крыша готова!!! Открываем сбор на отопление! Деньги перечислять на мою карту!
Цитата:
Не будьте безразличны к судьбе семьи, которая оказалась в сложной жизненной ситуации и живет одними надеждами! Семья состоит с матери – Оксаны (вдова), 18-летнего сына Георгия и двоих 6-летних девочек-двойняшек под опекой – Марии и Екатерины. Оксана Дурягина работает медсестрой в детском доме, очень любит детей, поэтому прикипела душой и сердцем к двум воспитанницам учреждения – сестренкам Маши и Кати, которым не было еще и трех лет. Две бессоные ночи дали женщине силы и она приняла решение дать маленьким девочкам дом над головой и полноценную семью. Маша и Катя за три года стали неотъемлемой частью семьи Дурягиных. В дом пришли радость и счастье. Но трагические события 18 января 2012 года стали переломным этапом в жизни семьи. В доме случился пожар, в следствии которого сгорело все имущество и жилье. Оксана успела вынести двойняшек с дома и документы. Первые пару месяцев семья жила у соседей и отстраивала своими силами сгоревшее жилье. На данный момент Оксана с дочками живет в одной более приведенной к пригодности комнате, где есть только 3 кровати. В другой соседней комнате живет старший сын. С помощью небезразличных людей и наших форумчанок у этой семьи появилась крыша и теперь, первую зиму, они не будут боятся снега и дождя!
Семье не хватает материальных средств для полноценной жизни и восстановления сгоревшего жилья, они еле сводят концы с концами. Почти все денежные средства Оксана использует на восстановление дома, поэтому они не могут полноценно питаться. Если вы хотите помочь семье продуктами, то можете купить их и договориться с Оксаной о своем приезде, она будет очень рада, или кинуть денежку на ее карту (реквизиты карты ниже).
Сейчас мы активно собираем на ОТОПЛЕНИЕ, потому что в доме очень сыро и холодно, а ее даже не наступили сильные холода! Очень нужна материальная помощь!
Реквизиты, на которые идет сбор на отопление!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).
С Оксаной можно связаться по телефону: 95-85-96,
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).
Девчата - уже и до нее добрались те самые мошенники, звонят, требуют то последние цифры карты, то пин-код, все, как там в сообщении и расписано. Ничьего и никакого горя не чураются.
Читают наш форум... Тоже и у наших девочек из онкоотделения...
MUXA писал(а):
с Газелькой какой-нибудь. Мебель в субботу- это реально, собираем денежку на дверь и если до пятницы не успеем, то в субботу установка тоже возможна. Просто мне нужо заранее магазин предупредить, что бы они мастера в субботу ничем не заняли. Давайте рассчитывать хотя бы на недорогой вариант двери за 550 грн + 160 установка Итого 710 грн. Сколько у нас есть сейчас уже?
Сейчас получается 530 гривен... У Насти varaksa есть машина, длина 2,3х ширина 1,40х высота 1,5 - ДВЕРЬ ВОЙДЕТ??? Только в пятницу она после 16 сможет, а в субботу с утра пораньше. Я нахожусь возле этого магазина, смогу оплатить дверь завтра, тысяча у меня декретная есть, а потом Юлия мне денежку передаст на раздаче в воскресенье.. Ссори,лишней денежки нет, ребенку флейту в кредит покупаю, а она 3 тысячи стоит...
Ну что собираем до 710? и ждем размеры дверей и сможет ли Настя ее привезти???
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
varaksa, нет, за установку он больше не возьмёт кто-бы не привозил дверь. Тут в другом теперь проблема. Я созвонилась с подругой у них в субботу ни склад ни мастер не работают. Так что если устанавливать и забирать дверь, то только завтра. Либо уже с понедельника. Есть ещё вариант, она может переговорить с мастером и попросить его сделать установку в субботу, он заберёт дверь в пятницу на своей машине, подержит её у себя до субботы (живёт тоже в частном доме), а в субботу с утра приедет устанавливать. Но тогда, естественно, ему нужно будет заплатить за доставку. Но этот вариант не 100%, всё будет зависить от того, согласится он на установку в субботу или нет.
Еще раз, давайте я завтра, то бишь в пятницу,оплачу в магазине с утра дверь. С доставкой получается 780 гривен, осталось чуть чуть собрать денежку... Оксана со мной до 13 часов доедет домой, с уже собранными для ней вещами и тому подобное... Мастеру скажем после 15 чтобы приезжал, если у него есть машина, пусть на ней и везет эту дверь, не думаю, что он больше 100 гривен попросит... Давайте дверь поставим в пятницу, реально страшно, детские вещи воруют, просто страшно....а в субботу бы и мебель завезли, пока погода хорошая, нужно все сделать.. Ириша, мы будем завтра на телефоне, легче будет, да и все же хочу чтобы Вы со мной подьехали посмотрели на дом...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
С доставкой получается 780 гривен, осталось чуть чуть собрать денежку...
Биргит, с доставкой получается 790 грн 550дверь+160установка+80доставка
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Биргит писал(а):
Мастеру скажем после 15 чтобы приезжал,
После 15 не вариант, установку нужно начать раньше, хотя бы к часу. Иногда в процессе возникают какие-то сложности и требуется больше времени. Сейчас ещё рано темнеет. На установку по времени нужно рассчитывать от 3-х до 6 часов в худшем случае.
Девочки, ждем ВАШЕГО РЕШЕНИЯ? Я завтра оплачу со своих декретных 550 гривен - дверь в магазине, чтобы быстрее... Надеюсь Галина даст денежку для установки и доставки - 240 гривен, мастеру их нужно отдать после установки дверей, в крайнем случае - в долг... по тихоньку потом денежку соберем и отдадим Галине. Она, смотрю по теме, 150 гривен перевела... как то неловко себя чувствую... Как думаете, сможем еще собрать денежку для установки дверей?
Биргит, Галина любезно согласилась оплатить доставку, думаю, вешать на неё ещё и установку будет некрасиво. 160 грн - это разве деньги для нас? Соберём! Девочки, кто ещё хотел помочь этой семье? Осталось совсем чуть-чуть...
Девочки, кто хотел еще что передать. Время поменялось. На 11 утра в пятницу, возле Умнички на Бородинском на Чуйкова. В субботу, после 16.30 смогу с Настей - перевозчиком поездить по Бородинскому, она район плохо знает, по ходу действия, можем еще вещи захвотить. Рябинке - мужу помощнику, лучше приходить на Котляревского к 17 в субботу, так как на Днепровских порогах нашли еще одного помощника грузить мебель.
Фух, давайте все сделаем за два дня и подарим деткам весеннее настроение!!!
Размеры дверного проема 2100 мм х 1100 мм. Толщина дверного проема 360 мм. Я не поняла- мастер на месте будет лудку варить из уголков??? Доставка за мной, как и обещала. Если надо, то и установку оплачу. Потом вернутся же деньги. Наташа, давайте дождемся - сколько сейчас денег на счету. Конечно, надо оплачивать. Конечно, надо ставить двери максимально быстро. Вот реально весь день хожу, как ушибленная, и так и не представляю, как это - жить без входных дверей.
Последний раз редактировалось Галчонок 28 фев 2013 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Биргит, у меня есть весенние сапоги 37р. (в хорошем состоянии) и куртка весенняя (раз 5 одевала, р.44), я думаю Оксане пригодится. Можно тогда вас где-то в субботу на Бородинском перехватить и передать?
Так а если дверной проем нестандартный? Вот у нее что - точно совпадает дверной проем с лудкой? Наверное я чего-то не догоняю. Ладно - мастеру виднее, надеюсь, завтра все будет сделано, и я так и останусь темной, но Оксана будет с дверью
До чего дошел прогресс)) Если надо будет выбивать проем, я возьму деньги. Поэтому и хочу с Оксаной поехать к ней домой к приезду мастера. Мастера ориентируем на 13 часов. Осталось только чуть денежек на него насобирать......