Из того,что вы написали выше-много не понятно.Во первых мулимен и вариум композитум-это хорошая гомеопатия и многим она помогает урегилировать цикл,но вы принимали ее вместе с оральными контрацептивами,в этот момнет ваши яичники отдыхали,поэтому считаю что это были зря потраченные деньги.Лучше бы вам это назначили после прием ОК.По поводу утрожестана-особенно мне не понятно,особенно в первые 10 дней,особенно если вы пили ОК.Вы уверены что все это вам назначили принимать вместе,а не поэтпано?Ну ладно,если я правильно поняла то сначала этого цикла вы уже ничего не принимаете.Ваша БТ конечно не сильно показательна сейчас,но могу сделать предположение,что у вас горомнальный сбой,да,к сожалению от приема этих препаратов могут быть и такие последствия! Так вот вам все верно написали.1.Надо на УЗИ,по его данным станет видно что у вас происходит и в каком состоянии находятся яичники.2.Можно колоть прогестерон(хуже от него конечно не будет),НО если ваши яичники еще спят и эндометрий не нарос,то уколы прогестерона вам не помогут вызвать месячные.Ой,ну надеюсь вы более менее поняли
утрожестан я пила на 16 д.ц 10 дней и только после этого с первого д.ц я начала пить диане 35 и мулимен и уколы. у меня последние 3 дня б.т -37.0,надежда все же есть что может быть беременность,хотя думаю это сбой,но так хочется... последние дни тошнит и болит пояснится и живот,вернее тянет, или месячные скоро или что-то другое=)
kykyrik, можно еще раз тест сделать, раз узи не хотите делать. тест же был отрицательным неделю назад? если есть беременность, то уже запросто может показать
kykyrik, можно еще раз тест сделать, раз узи не хотите делать. тест же был отрицательным неделю назад? если есть беременность, то уже запросто может показать
Я тоже че-то не пойму! такая "хочушка", а вместо того чтобы узи сделать на форуме вопросы заете! Странно.
ну просто я очень доверяю своему врачу и строго следую ее указаниям,она сказала сделать уколы и ждать,вот и жду,не принимаю решения самостоятельно, так как меньше в этом всем разбираюсь
kykyrik, узи в любом случае не повредит, заодно узнаете в каком у вас состоянии яичники после отмены ОК. а вот на отмене прогестерона беременность можно сорвать!
Мы с мужем тоже стараемся забеременеть уже год. Пока к сожелению безрезультатно к врачам ходили, инфекций нет, вроде бы все в порядке. но беременность так и не наступает. завтра пошлю его на спермограмму а сама тем временем начала пить элевит пренаталь. Говорят что отлично помагает ждемс...
Melamory_N, а вы трубы свои не проверяли на проходимость? то что инфекций нет это хорошо но это еще не все в чем может быть проблема скорого вам запузачивания
Silenta,и трубы у меня в порядке, и овуляция, КД как часы. была на УЗИ - желтое тело показалось в положенное время. мне тогда врач даже сказала что может уже и беременность наступила. а не тут то было даже от кофе отказалась (где-то читала что кофеин плохо сказывается на способности репродуктивной).. пью чай зеленый. Что-то детка моя еще даже не зачалась, но уже вредная не нравится что-то.. может ремонт переделать заманить)
Melamory_N, хорошая идея как раз отвлечетесь но мужа вы тоже проверьте, мало ли что я своего сразу погнала теперь только мне осталось трубы проверить и можно приступать
zuzunka, зря страдания с этим чаем. но на витамины Элевит пронаталь очень большая надежда! подружка попила этих витаминок - и на тебе уже четвертый ребеночек на подходе)))))