Творог (нежирный, в тесто) — 150 г Масло сливочное (в тесто) — 100 г Мука (в тесто) — 150 г Крахмал картофельный (в тесто) — 40 г Разрыхлитель теста (в тесто) — 1 ч. л. Соль (в тесто) — 1/4 ч. л. Сыр твердый (в начинку) — 100 г Колбаса (или сосиски, в начинку) — 100 г Огурец (маринованный, в начинку) — 50 г Перец болгарский (в начинку) — 20 г Лук зеленый (в начинку) — 20 г Соус (томатный, в начинку) — 3 ст. л. Муку смешать с крахмалом, разрыхлителем и солью. Творог растереть с растопленным сливочным маслом. Соединить с мучной смесью. Замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. В это время приготовить начинку. Маринованные огурцы нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке.Колбасу или сосиски нарезать соломкой. Добавить мелко нарезанный болгарский перец и зеленый лук. Все перемешать. Тесто раскатать толщиной в 3 мм. Вырезать кружки в диаметре примерно 10 см. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Каждую лепешку смазать томатным соусом. Сверху распределить начинку, слегка придавливая в тесто. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке примерно 15 минут. Из указанного количества ингредиентов получилось 8 штук. Приятного аппетита!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0