Site Logo

Текущее время: 22 апр 2025 01:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1600 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите Оксане и ее деткам! Срочный сбор на отопление!
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 16:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 12 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

УРА!!! Крыша готова!!!
Открываем сбор на отопление! Деньги перечислять на мою карту!

Цитата:
Не будьте безразличны к судьбе семьи, которая оказалась в сложной жизненной ситуации и живет одними надеждами!
Семья состоит с матери – Оксаны (вдова), 18-летнего сына Георгия и двоих 6-летних девочек-двойняшек под опекой – Марии и Екатерины. Оксана Дурягина работает медсестрой в детском доме, очень любит детей, поэтому прикипела душой и сердцем к двум воспитанницам учреждения – сестренкам Маши и Кати, которым не было еще и трех лет. Две бессоные ночи дали женщине силы и она приняла решение дать маленьким девочкам дом над головой и полноценную семью.
Маша и Катя за три года стали неотъемлемой частью семьи Дурягиных. В дом пришли радость и счастье. Но трагические события 18 января 2012 года стали переломным этапом в жизни семьи. В доме случился пожар, в следствии которого сгорело все имущество и жилье. Оксана успела вынести двойняшек с дома и документы. Первые пару месяцев семья жила у соседей и отстраивала своими силами сгоревшее жилье. На данный момент Оксана с дочками живет в одной более приведенной к пригодности комнате, где есть только 3 кровати. В другой соседней комнате живет старший сын. С помощью небезразличных людей и наших форумчанок у этой семьи появилась крыша и теперь, первую зиму, они не будут боятся снега и дождя!

Семье не хватает материальных средств для полноценной жизни и восстановления сгоревшего жилья, они еле сводят концы с концами. Почти все денежные средства Оксана использует на восстановление дома, поэтому они не могут полноценно питаться. Если вы хотите помочь семье продуктами, то можете купить их и договориться с Оксаной о своем приезде, она будет очень рада, или кинуть денежку на ее карту (реквизиты карты ниже).

Сейчас мы активно собираем на ОТОПЛЕНИЕ, потому что в доме очень сыро и холодно, а ее даже не наступили сильные холода! Очень нужна материальная помощь!

Реквизиты, на которые идет сбор на отопление!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).

С Оксаной можно связаться по телефону: 95-85-96,
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе поможем семье выжить в нелегких условиях!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013 18:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 30 дней
Семья: дружная
Детки: 2

Очки репутации: 94
Девочки, одеяло шерстяное нашла - нужно им, не знаете?

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Завтра едете к ним или нет, что то я не поняла, если да - то скажите, куда можно принести вещи-продукты. В смысле на Бородинский. Можно в личку.

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе поможем семье выжить в нелегких условиях!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013 18:56 
Beee Happy!!!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 20 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1306
sv-melody писал(а):
Девочки, одеяло шерстяное нашла - нужно им, не знаете?

.

Я сегодня днем созванивалась с Оксаной, привезу ей в числе прочего два тёплых одеяла, поэтому, Вы у неё узнайте, надо ли ей еще.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013 20:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 27 дней
Детки: сынок
Медали: 5
Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 158
varaksa писал(а):
А у меня хорошая новость, на работе девочки дали 100 грн. УРА!!! Как мне теперь передать?
Как один из вариантов можете завтра денежку Юле Pussycat на карту положить.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013 20:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Детки: redhead fawn
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (4) Активный участник аукциона (3)
Вышивальный конкурс (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) Новогоднее настроение (1) Лучший покупатель СП (2) К 10-летию форума (1)
Пасхальная медаль (1) Я люблю Україну (1) Я люблю ЗЖФ (1) Великодні привітання (1)

Очки репутации: 847
Pussycat, а есть возможность сделать банер силами наших волшебницы-кудесниц?
и дело по сбору денег пойдет быстрее - глядишь и на крышу насобираем

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013 22:26 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 9 дней
Семья: замечательная
Детки: дочечка

Очки репутации: 27
Каждые 50 грн - это 1 лист шифера. Сколько-то у нее уже есть - кто-то из властей выделили. Можно узнать, сколько еще нужно и попробовать помочь хоть на сколько-то. Но у нее главное, что держит - это доски. Без них никак. Шифер то в самом конце прибивается. Пока из досок конструкцию возвести надо. А их нет. Есть только брусья на перекрытие - оно не везде сделано. Вот с него с понедельника начнут. Хоть что-нибудь чтоб сдвинулось с мертвой точки.
А вообще народ бессовестный вокруг.Она купит отсева, песка - а соседи ходят и ведрами уносят... Не все, конечно, но никто не стесняется, берут, кому сколько надо...

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013 22:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 10 дней
Детки: Сержик и дочУля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1466
Галчонок писал(а):
А вообще народ бессовестный вокруг.Она купит отсева, песка - а соседи ходят и ведрами уносят... Не все, конечно, но никто не стесняется, берут, кому сколько надо...
капец! B-(

отписываюсь по столу: звонила по тому обьявлению, его продали((
пообзванивала, ничего толком не нашла, завтра с утра буду еще звонить yesss
по Лотосу: не поздно еще заказать, ночью не все позиции сориентировалась для сестры в заказе, поэтому тормознула с заказом на 1-2 дня. Можно для Оксаны добавить все, что скажете. Я в любой день могу ей отнести: или на работу, или домой, или с сыном встречусь. Главное, знать точно, чтО заказывать, а то я теряюсь.
За завтрашний день: завтра разгружать что-то надо будет? чет теперь ничего не поняла...
За дверь: рада! :tancy:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013 23:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 27 дней
Детки: сынок
Медали: 5
Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 158
vitaminkabv, Наташа выйдет на связь, всё расскажет, как дальше будем действовать)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013 23:14 
Леди Совершенство
Цитата

Путешественница (4) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (4)

MUXA писал(а):
vitaminkabv, Наташа выйдет на связь, всё расскажет, как дальше будем действовать)

хорошо yesss
заглядываю в темку

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 02:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 29 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
vitaminkabv писал(а):
Главное, знать точно, чтО заказывать, а то я теряюсь.
Написала в личку, что по моему мнению нужно... Больше пока ничего.
vitaminkabv писал(а):
отписываюсь по столу: звонила по тому обьявлению, его продали((
Жаль..... именно стол больше всего и нужен. Дети учат уроки на табуретках. еще нужен комод.... буду эту неделю искать....
Дайте еще пару минут, все напишу... просто нет моральных сил...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 04:37 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

LenaLeno4ka писал(а):
Я сегодня днем созванивалась с Оксаной, привезу ей в числе прочего два тёплых одеяла, поэтому, Вы у неё узнайте, надо ли ей еще.
Вот два одеяла и все... Что еще прочее? )))))
Кроме продуктов ничто не актуально... там же склад ненужных вещей,вещей с пожара, сгнивших вещей, у нее есть одеяла, я четыре насчитала на кровати, еще привезла Ташика, еще привезет Галина в понедельник....
В доме очень сыро, грибок, запах грибка... лишних вещей не надо... А на про запас - там, типа карниз, шторы, торшер - я не вижу смысла, сначало нужно все полностью разобрать, для начало, ТО ЧТО мы сегодня привезли, а мы реально привезли много....
Вещи, которые ранее приносили люди, давали в фонде, многие не годны для носки, даже в приют для собак я бы не отдала, они прогнили и с грибком и вообще...
На сегодня думаю все по потребностям в дальнейшем привозить. вот нужна маме куртка на весну - возможно Марина =Марисабель поможет,нужна маме Оксане одежда на весну - Светлана Корица обещала парочку, больше пока не надо. Обувь Галина- Галченок Оксане дала. Мальчик одет, обут. Я девочкам даже купальники положила..
вот на весну девочкам куртка нужна - одну мы дали, вторая у нее есть. свитерков и юбочек на весну положила...
Предлагаю - есть потребность - помогаем, а просто привозить и складировать.... нет смысла... ИМХО...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).

Мебель привозить не куда, можно ставить где нет крыши, но там еще строительные доски да и ... крыши нет... есть комната - прилагаю фото - где есть крыша, но я боялась там стоять... все думала что на меня потолок упадет. В НЕЙ ЗАЧЕМ то поставили одну дверь наше руководство города. ЗачеМ? В той же комнате еще две двери есть - вернее проема дверей...одна дверь закрыта ковром... другая одеялом...
Изображение
даже говорят к этому потолку будут гипсокартон приделывать... Да там находится страшно....можно туда мебель привезти, но там же сыро.... Давайте уже подождем с мебелью чуть чуть =- пусть Оксана попытается сделать одну комнату, большую - будет крыша, привезем. А в тех коморках по три метра, просто не куда ее ставить... там три на три метра... можно конечно поставить телевизор... и кресло-кровать, но тогда вообще не будет жилого места...
1. Газа в доме нет, канализации тоже. Для этого нужны разрешения для возобновления данных благ после пожара...документы,.. бюрократия...
2. Свет проведен, на фото видны кабеля. За проведение электричества мама Оксана даже была оштрафована нашим доблестным облэнерго.
Это начало дома - первая большая комната, где нет дверей, но есть окна, но не все(, видно что крышу пытаются делать, есть доски для перекрытия этой комнаты и все... для других комнат нет. Но хотя бы эту комнату сделать... там можно было бы жить... и рядом кухню делать...слева комнатка, в ней нет окон и дверей, сгорело все..
Изображение
Изображение[url=http://ladies.zp.ua/kartinki/]Изображение[/url]
3. готовит на улице, фото дров прилагаю.
Слева от дров - там и живут....старая пристройка дома...

4. Туалет на улице, сделан добротно.
5. Проживают в маленькой пристройке, к ней еще нужно пройти))) две комнатушки по три метра, пристройка, которая раньше была сараем. ДОм вообще хороший, большой.... был... Просто нужны руки все убрать еще с пожара...
6.Дверь купили сегодня благодаря нашему форуму и поставили. Мастер просто золотой, за 20тку сделал сам нормальный проем.....
Потратила собранных денег = 550 гривен дверь+ 120 гривен работа мастера. Итого 670 гривен. Предлагаю оставшиеся деньги - пустить срочно на покупку ПЕЧКИ. Реально это на первом месте, так жить с детьми НЕЛЬЗЯ....
Если останется чуть денег - купить еще большой таз или МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ б_у тазик.....и на 50 гривен =написала Виталине - большую упаковку стирального порошка и моющее для посуды и парочку губок для посуды. Денежку возьмем с остатка сбора.

Жду Вашего решения...

[spoiler=]С крышей, давайте так - на фото видно - перекрытия начали ставить, но шифер сейчас еще не нужен. с понедельника начнуть делать крышу, как только дойдут до шифера, будем вас и нас теребить. Давайте надеяться, что все же выделенные деньги маме отдадут, она постоянно ходит к депутатам и в мэрию, а еще ФСБ заинтересовались всей этой ситуацией - glas-
Изображение

Или ВСЕ ЖЕ поможет товарищьььььь СИН,
проживающий, рядышком.... на Олимпийской... Проезжал бы на работу, посмотрел бы, как двое первоклассниц живут....
.

Фото чека прилагаю, дверь тоже.MUXA -Ириша, отдельное спасибо за помощь с дверью и то что все так быстро организовали -flo-
[spoiler=]Изображение
Изображение
Изображение

На фото = справа проем - там стоит теперь дверь. -ZGF-

на фото = окно что меня тревожит, пока накрутила Оксану, чтобы его закрыли жестью или шифером, иначе бомжи и там пролезут....

детей купает в комнатке в тазике. Вот в этой комнате -
Дверь в эту комнату, поставили старую, она не закрывается полностью, поэтому она занавешена одеялом. Девченки спять в пуховом платке. а нужен один пуховый платок. Потому что за ночь девченки замерзают.... Когда уезжали у Кати поднялась температура....
Думаю, с оставшихся денег Побольше тазик купить.
NaStoyka = Надюша, уверена Ваш электрочайник мама оценит. Она была просто в шоке, от всего, эмоций масса, не знала за что хвататься и что делать и что говорить, но чайник =- это был главный момент. теперь хоть чай можно детям сделать всегда... да ту же мивину заварить... Нагреватель один был в доме, от него все грелись. Еще привезла тепловинтелятор Галина, я не привезла, честно... не доехала до девочки... За один день тяжело все сделать... еще и мой ребенок упал неудачно.
Прикол вышел с мочалкой, захватила шампунь и мочалочку от Юлии Сергеевны - Пофигистки. На мочалку смотрели с удивлением. у Георгия есть мочалка, а это НАМ??????? Капец....

Всегда вожу в рюкзаке шоколадку, для доци, малышки смотрят, что там у меня, сьели за минутку, но при этом с криками -мамочка тебе кусочек, Жорик смотри - ШОКОЛАД! Не знаю... чувствовала себя загнанной в глухой угол...я прихожу домой, мою руки, нормальный туалет, купаюсь, ем, готовлю горячее, лежу в тепле на диванчике возле телевизора... а здесь - дубарь...дети в двух свитерах, сырость, моются у подруги на Олимпийской... руки в тазике, готовят на дровах, туалет на улице, газа нет, воды нет, тепла нет - и там как то растут дети....надо что то делать....
Соседи - какие нафиг соседи, за час там нахождения все выяснила- напротив дом брошенный, справа крутые, слева вообще даже на пожар не вышли посмотреть. Какие соседи - разве это соседи, если оставили ОКСАНУ С детьми с голыми ногами - в пижамах при морозе глубокой ночью? Они ночью шли к подруге через весь космос закутанные в первую попавшуюся старую шубейку. какие соседи? Если, на фото где окно - видно, оторвался лист железа от Забора - через полчаса его уже не было... Жорик спал на улице, пока не покрыли те две коморки временной крышой (спал завернувшись в одеяло - зиму, осень...) парень хороший - высокий и худой,очень худой... еще и в армию собрался... учится в ПТУ, друзья подарили мобильный, тоже помогают, как могут...

Дети... Катя и Маша первоклассницы - ходят в 14 школу, странная школа... могли бы и помочь погорельцам, хоть не платила бы мама 170 гривен за тетрадки каждой девочке. В нашей школе, есть два ребенка, о которых я знаю, так они и в фонд школы, класса, за учебники никто не платит, тоже на опекунстве. Это ж какой то закон есть....
Портфели мы привезли, кучу канцтоваров, детвора только и пищала, о мама - ПЛАСТИЛИН!!! о, РУЧКИ...Tashika - вы их столько положили, что малышня была в реальном шоке, Катя сказала, это до конца школы хватит))) ну и очень были рады игрушкам, спасибо девочкам,всем всем, которые помогали собрать эту передачку...mirt777 - ваши книжечки были на закуску, просто в улет ушли. Молодец Евгения - ВСЕ ПО ДВЕ ШТУКИ ПОЛОЖИЛА, а то слез было было))) а так. о мне альбом и мне альбом - все по ровну, так приятно ваше внимание -flo-
Девченки есть девченки, все разложили на кровати и смотрели, трогали, как что то запретное...

mirt777 -

Единственная вещь, что осталась цела после пожара...
Изображение

Из всех моих писанин пытаюсь выделить главное - поставили дверь, молодцы :tancy: " бомжам облом))) Через недостроенную крышу не перелезут, там высоко и страшно)) проем окна надеюсь сегодня закрыли...Теперь бы печку, моющие, немного продуктов. Оксане, у кого есть желание- звоните, поддерживайте, но не надо свозить, все что у нас есть дома лишнее.... ИМХО.... главное сейчас, реально - сделать крышу и сделать пригодной для жилья пару комнат, элементарно воду, газ, отопление подключить....а это возможно сделать только за деньги, выделенные как для погорельцев, которые пообещал мэр.... Даже шифером,не думаю, что поможем... это очень большие цифры денег... Моральная поддержка, продукты, вещи да.... а крыша... нереально... ИМХО....
В понедельник буду еще раз ехать в районе 14 часов, довезу то что принесет Марисабель, Корицца-Света, Ириша- MUXA и еще девочки что то передать хотели и у Галины еще одеяло =-плед, детские вещи. Если ЛенаЛеночка будет ехать, пожалуйста напишите MUXA в личку, если будете на Космосе, там у Ириши, ник MUXA нужно забрать моющие и игрушки для девченок.
Ну и Как только будет более менее покрыта крыша, привезем мебель....Если есть другое мнение, по поводу мебели, предлагайте... Виталине пишу в личку... может на выходных с мужем и машиной заглянете в Оксане? адрес написала, может что посоветуете, как бывшие погорельцы... в смысле как вернуть газ, воду, отопление, как эти документы оформить и еще то что я написала ВАМ в личку...

Стол и небольшой комод для детских вещей буду искать по Привозу, если кто найдет, пишите в теме, сразу постараемся организовать доставку.
Извините за много букффф... хотелось рассказать, показать... но это все мое видение.... возможно у кого то другого будет другое...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 06:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 18 дней
Детки: Сладкая булочка Кира
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 248
Я еще подкину тряпочку для мытья посуды, и перчатки, думаю они тоже пригодятся, отмывать то там все, ух, точнее я уже положила в свою посылку :-) и треть бутылочки одеколона, остались папины, думаю Георгий не обидится что там осталась только треть бутылочки ))))) Оксане к 8 марта тоже маленький подарочек нашелся )))))
Пакет сахара положила
Может еще баночку варенья положить малышне?
Носилась заглядывала во все шкафы сегодня где бы чего нужного найти )))))

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 06:58 
Леди Совершенство
Цитата

Korizza писал(а):
Пакет сахара положила
Может еще баночку варенья положить малышне?
Молодец Светлана, я об этом забыла. Тоже найду сейчас варенье)))

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 08:48 
Леди Совершенство
Цитата

Биргит, спасибо, что так подробно написала. Бедные люди! :nails: Читала и плакала :cray:
Оксана молодец! -flo-
а власти коммунальщики B-(
вообще заметила, что когда людям плохо, так им еще больше подножки подставляют :-( стервятники.
Комунальщики козлы. Не знаю пока чем помочь в плане подключения и штрафов, приду к Оксане, на месте разбремся, буду думать. Могу сказать, что эти козлы-комунальщики, нам по два раза хотели отключить электричество и обрезать газ, при том, что папа 17 марта оббегал все службы, написал заявления и поставили везде пломбы. На тот же газ , на котором стоит пломба на трубе до входа в дом, насчитывали ежемесячные платежи, копилась сумма и приезжали несколько раз обрезать. Пока не оббегала всех и пригрозила прокуратурой -fuu- Меры, депутаты - пипец! ehh
За школу поражена, нам и денюжку собрали там и освободили на год от фондов не только меня, но и сестру мою, сказали, что вы все равно одна семья, у нас дети ровесники и ходят в один класс.
Возьму к Оксане баночку домашнего меда.
Гигиену получается теперь отвезу только в понедельник, в воскресенье нет доставки с магазина.
Кроме джинсов пока брать ничего не буду, посмотрю на месте. За ненужные вещи знаю, сама проходила, больше только работы прибавляется.
-P.S.- Как сказала Надя, как-то символично: завтра 2 года с нашего пожара...

залезла на е-маркет, обеденных столов по удобоваримой цене нет, но нашла три обьявления с письменными столами, один из них парта. Жду 9 часов (чтоб люди попросыпались) и звоню по обьявлениям.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 09:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 13 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Очки репутации: 887
Читаю посты и запуталась вообще окончательно.
Кто такой ФСБ (это известный какой-то в городе человек или в Украине?) и почему его так боятся?
Коммунальщики это кто? И почему плохи? Про школу тоже протупила. Что со школой?
Стервятники? - на пожаре кто-то умер? о_О
Хоть кто-то напишите в личку пожалуйста, объясните! Может просто я чего пропустила что-то важное?

Читаю посты и запуталась вообще окончательно.
Кто такой ФСБ (это известный какой-то в городе человек или в Украине?) и почему его так боятся?
Коммунальщики это кто? И почему плохи? Про школу тоже протупила. Что со школой?
Стервятники? - на пожаре кто-то умер? о_О
Хоть кто-то напишите в личку пожалуйста, объясните! Может просто я чего пропустила что-то важное?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 09:40 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 9 дней
Семья: замечательная
Детки: дочечка

Очки репутации: 27
Кстати, мастер по установке дверей тоже проявил благотворительность и не взял с Оксаны те 20 грн, за которые с ним договаривались - за сужение дверного проема до нужного размера.
Как сказал мой муж - недаром раньше погорельцев отстраивали всем селом. Самим людям с такой бедой не справиться.

Куртку на весну я Оксане положила.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1600 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 107  След.