я не знаю. муж зашел к Зажигалке в компьютер и все настроил
прикольно наблюдать, как мышка сама по себе двигается и делает все сама. а ты сидишь тупо пялишься
Alexa писал(а):
На самом деле- любопытно знать решение вопроса с переключением языков, поделитесь по возможности.
ставишь программы удаленного доступа. и человек с другого компьютера залазит в твой комп и ты видишь, что и как он делает. те. видишь все действия, и запоминаешь. потом когда все получается, он выходит из твоего компа и больше в него не зайдет очень удобная программка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Нашла еще висит Adobe Drive CS4 и никак не хочет удаляться
Прости что долго не бросал обещанную ссылку на чистилку от Адоба лови Если был Adobe CS3 adobe.com/support/contact/cs3clean.html Если был Adobe CS4 adobe.com/support/contact/cs4clean.html
Девченки! кто может помочь? Скачиваю музыку,почему то скачивается в Акробате,хотя в окошке,где написано "открыть файл" ,выбираю проигрыватель,а после скачивания файл все равно открывается в Акробате.
ариночка, попробуй зайти в свойства любого МРЗ файла, там есть строка "приложение", возле которой стоит значок плеера, которым этот файл открывается. В той же строке есть кнопка "изменить", нажимаешь ее, выбираешь нужный тебе плеер и внизу ставишь галочку, где "использовать для всех файлов такого типа"
Zlatka,еще раз спасибо!Сейчас попробую,зашла я в скачанный файл,потом зашла в его свойства,затем в приложения-изменить,изменила на поигрыватель,но опять ничего не открывается.Пишет "Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл. Возможно, проигрывателем Windows Media не поддерживается тип файла или кодек, использованный для сжатия файла."
Девченки, подскажите - батарея ноута больше чем полчаса не держит, знакомый сказал что это мы сами ее испортили - т.е. ноут держать включенным в сеть нельзя, нужно зарядить и использовать до полной разрядки, потом по новой... так ли это? просто при покупке никто ничего такого не говорил, да и я вроде нигде не читала
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
но нам сказали - первые три раза, а чтоб постоянно
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.