Мне с детства хотелось иметь двоих деток ( мальчика и девочку). Так и получилось, только сначала появилась дочка, а через 12 лет - сыночек! Мечты сбываются!
Я когда-то мечтла о двоих - сын и дочка А получилось два сына и дочка Но если честно, если б финансы и здоровье позволяли - я б еще дочечьку хотела Ну или может усыновить.... и муж в принципе не против, только как и у многих стоит вопрос с жилплощадью
Black Bagira писал(а):
На мальчишек нам как-то больше везет, хотелось бы следующую девочку, но что поделать, если уже второй раз подряд пацаны получаются?
У нас третья доця получилась А первые два пацаны Может и у вас с третьего раза??
Adelia писал(а):
Просто паника берет Трое пацанят и папа в нагрузку.
У меня у двоюродной сестры так - муж и три сына!!! И ничего - справляется!!
Galamaga писал(а):
Говорят, что после третьего уже все равно, какое количество детей :)
В принципе согласна
LarisaSS писал(а):
Во время родов я думала:"Пусть меня застрелят"
Ага)) И так каждые последующие роды И это не смотря на то что рожала я довольно-таки легко - 2-3 часа и "выплюнула"
upa-zh писал(а):
а вот 3ю принцессу - любить и баловать
Ооо...Это точно Мы с нашей принцессы пылинки сдуваем Хотя, в принципе это не правильно
Хочу трех сыновей Два сыночка есть, мечтаю еще одного родить , но загадывать не буду, как говорят поживем - увидим, всё упирается, как это не банально в финансы
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
ой как не правильно , но вот почему-то во время второй беременности с доцей именно такие желания выплыли - доця правильно гормоны "распределила" . Я б наверное 3го все таки сына б хотела - подарить мужу еще одного наследника
Не могу сказать что мечтала о детишках всегда)).. но видимо время пришло... сейчас ждемс малышку... и даже уже задумываюсь о втором))).. а всего хотелось бы как минимум двоих...девочку и мальчика.... вообще приятно когда семья большая и есть сестричка или братик)
какая ты благородная жена А какую разницу между второй и третьим малышом хотела бы?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я всегда хотела, да и сейчас хочу 3х дочек, одна уже есть но к сожалению в нашей стране все упирается в материальное.... по этому пока один ребенок. Иногда думаю в тесноте да не в обиде, а иногда хочется плюнуть на все и получать удовольствие......... Но когда ребенку нужна помощь в медецине, в образование, работе, сразу на душе кошки скребутся и так страшно за их будущее становится
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.