45-летнему жителю Запорожья срочно нужна донорская кровь - третья отрицательная. Проблема заключается в том, что на данный момент в центре переливания крови такой группы уже нет.
Давлетханов Ахмат в настоящее время находится в реанимации 3-й горбольницы. В результате избиения и ножевых ранений, обстоятельства получения которых сейчас выясняет милиция, у мужчины началось внутреннее кровотечение и он уже потерял много крови.
Семья уже выкупила все имеющиеся запасы крови нужной группы, которые были. Теперь остается надежда только на новых доноров. У Ахмата двое детей 15-ти и 5-ти лет.
Последний раз редактировалось Нюрок 02 мар 2013 14:26, всего редактировалось 1 раз.
печально это все, человек умирает, а я тут комменты сижу читаю, которые пишут наши же горожане на сайте 061, вы почитайте только. Откуда в людях столько злости и расизма?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))