Site Logo

Текущее время: 22 апр 2025 01:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1600 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите Оксане и ее деткам! Срочный сбор на отопление!
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 16:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 12 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

УРА!!! Крыша готова!!!
Открываем сбор на отопление! Деньги перечислять на мою карту!

Цитата:
Не будьте безразличны к судьбе семьи, которая оказалась в сложной жизненной ситуации и живет одними надеждами!
Семья состоит с матери – Оксаны (вдова), 18-летнего сына Георгия и двоих 6-летних девочек-двойняшек под опекой – Марии и Екатерины. Оксана Дурягина работает медсестрой в детском доме, очень любит детей, поэтому прикипела душой и сердцем к двум воспитанницам учреждения – сестренкам Маши и Кати, которым не было еще и трех лет. Две бессоные ночи дали женщине силы и она приняла решение дать маленьким девочкам дом над головой и полноценную семью.
Маша и Катя за три года стали неотъемлемой частью семьи Дурягиных. В дом пришли радость и счастье. Но трагические события 18 января 2012 года стали переломным этапом в жизни семьи. В доме случился пожар, в следствии которого сгорело все имущество и жилье. Оксана успела вынести двойняшек с дома и документы. Первые пару месяцев семья жила у соседей и отстраивала своими силами сгоревшее жилье. На данный момент Оксана с дочками живет в одной более приведенной к пригодности комнате, где есть только 3 кровати. В другой соседней комнате живет старший сын. С помощью небезразличных людей и наших форумчанок у этой семьи появилась крыша и теперь, первую зиму, они не будут боятся снега и дождя!

Семье не хватает материальных средств для полноценной жизни и восстановления сгоревшего жилья, они еле сводят концы с концами. Почти все денежные средства Оксана использует на восстановление дома, поэтому они не могут полноценно питаться. Если вы хотите помочь семье продуктами, то можете купить их и договориться с Оксаной о своем приезде, она будет очень рада, или кинуть денежку на ее карту (реквизиты карты ниже).

Сейчас мы активно собираем на ОТОПЛЕНИЕ, потому что в доме очень сыро и холодно, а ее даже не наступили сильные холода! Очень нужна материальная помощь!

Реквизиты, на которые идет сбор на отопление!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).

С Оксаной можно связаться по телефону: 95-85-96,
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе поможем семье выжить в нелегких условиях!
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 09:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 28 дней
Детки: 2 мальчугана
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (3) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (1) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (1) Скарби осені (1)
Марафон 77 речей (1) Позитив форума (2) Стиль форума (1) Леди Романтичность (1)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1003
Биргит,зая, ради этого поста ты пожертвовала свои сном, хотя я представляю какой у тебя был вчерашний день :vaco: ehh Те сделала не просто много, а сверхмного! И еще как всегда умело всех организовала bravo (в этом плане Козерогам нет равных ;)
Впечатление от твоего поста тяжелые и светлые одновременно. Рыдала на "единственная вещь что уцелела после пожара" - это очень символично. Свет в душе от того, что есть такие настоящие люди, как Оксана (для меня ее образ был ясен с самого начала, но теперь, когда оказывается, что у нее даже родни никакой нет -ее подвиг материнства еще более вызывает в дуще преклонение).
Насчет того сколько там работы - да это правда непочатый край и нашими усилиями сложно что-то сделать. Но наша помощь - это вдохвовение для Оксаны, уверена, что теперь у нее уже руки не опустятся!
Насчет печки - я бы решала вопрос поскорее.Да и денежка вроде есть!
Насчет чайника рада, он в использовании был месяц, потом я решила, что на газу мне готовить чай экономнее, так что он просто ждал дня, когда окажется у Оксаны-думаю так ) А если учитавать с какими неудобствами им приходится сталкиваться при приготовлении пищи, так тем более рада, что смогла помочь
Девочки! Всем, кто в теме - поклон в ноги - лично от меня тоже! Так хочется каждую из вас обнять и порадоваться, что у вас такие горячие и большие сердца! Что в этом равнодушном мире вам не все равно! И я уверена, что Оксана чувствует это еще в большей степени! -flo-

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе поможем семье выжить в нелегких условиях!
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 10:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 27 дней
Семья: есть
Детки: сынок
Медали: 5
Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 158
Наташа, огромное тебе спасибо, у меня нет слов, сколько работы проделано! Я представляю, сколько счастья у девчёнок - столько всего привезли :-)
NaStoyka писал(а):
Насчет печки - я бы решала вопрос поскорее.Да и денежка вроде есть!
Я тоже считаю, что нужно быстрее печку купить обязательно. А по поводу крыши, к сожалению, Наташа правильно писала - это большие деньги. Единственное, чем мы можем помочь в такой ситуации, это взяться штурмовать месные власти и депутатов. Может, у кого-нибудь здесь на форуме найдутся какие-нибудь нужные связи :-) в этом направлении.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Машкинамать писал(а):
Читаю посты и запуталась вообще окончательно.Кто такой ФСБ (это известный какой-то в городе человек или в Украине?) и почему его так боятся?Коммунальщики это кто? И почему плохи? Про школу тоже протупила. Что со школой?Стервятники? - на пожаре кто-то умер? Хоть кто-то напишите в личку пожалуйста, объясните! Может просто я чего пропустила что-то важное?
Машкинамать, по моему, всё предельно ясно написано, почитайте ещё раз.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 11:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 10 дней
Детки: Сержик и дочУля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1466
стол-парта за 50грн находятся на Бабурке (Лахтинская) -((((
по двум другим обьявлениям не отвечают(( буду еще звонить

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 11:57 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 9 дней
Детки: Спортсмэн
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Девочки, какие же вы - МОЛОДЦЫ!! :ah: Как хорошо, что у нас не все очерствели; не у всех еще "хата скраю". И, к сожалению, бедность у нас сплошь и рядом, и не только после пожаров... А в селе какие бедные семьи есть, у меня сестра такая. Я ей б/у мебель и вещи отдала, а когда потом приехала и увидела КАК они живут - поняла, мало отдала..
Давайте будем приглядываться к людям, возможно, есть в нашем окружении люди, которым тоже очень нужна наша помощь. -flo-

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 13:22 
Beee Happy!!!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 20 дней
Детки: есть
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1306
Только что съездила к Оксане, отвезла передачку от себя и от MUXA. Да, это, конечно, ужас, как люди живут. От Оксаны всем огромное спасибо, а двери так она вообще не нарадуется bravo . Уже перед моим отъездом приехал мастер, который будет заниматься крышей, я так поняла, посмотрит обьем работ, дальше видно будет.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 13:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 21 день
Семья: семейка Флинстоуны!
Детки: Мой огонек, Дашунька!!!

Очки репутации: 72
Нет слов............ -flo- Как хорошо, что есть люди которые не могут пройти мимо........, а еще и помочь.......... -ZGF- Огромное ЧЕловеческое ВАм спасибо, низкий поклон всем!! *family* *family* за Ваше понимание и помощь в трудную минуту....

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 14:22 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Девочки! Какие же вы молодцы все до единой, а особенно Наташа Биргит - как ей удается все это - собрать всех и вся, приехать, разобраться что к чему, не представляю просто. Это столько выдержки надо иметь, я бы не смогла так. Я б там стала посреди двора и рыдала бы. Это такой ужас, когда ты никому не нужен и никто о тебе не заботится, да и еще и государство вот так поступает -obmorok- просто слов нет. Оксана молодец, что не падает духом и все пытается что-то сделать.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 14:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев
Семья: найкраща))
Детки: синочок))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 763
девочки.сегоднЯ узнаю насчет стола-у родителей вроде был

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 14:41 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 7 дней
Семья: крепкая
Детки: два мальчугана
Медали: 2
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 43
Да девочки .. судя по фоткам дом огромный, соответственно и крыша, надеюсь что всё таки власти выделят деньги. Хотябы наружные роботы сделать, а внутренние потихоньку бы делались. А что у них с водой? В смысле что там скважина?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 14:42 
Beee Happy!!!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 20 дней
Детки: есть
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1306
Биргит писал(а):
[spoiler=]
LenaLeno4ka писал(а):
Я сегодня днем созванивалась с Оксаной, привезу ей в числе прочего два тёплых одеяла, поэтому, Вы у неё узнайте, надо ли ей еще.
Вот два одеяла и все... Что еще прочее? )))))
...

Насчет одеял я с ней предварительно оговорила, она сказала, нужно. Что еще прочее? Отчитываюсь. Вы писали, нужен пуховый платок - привезла. Мальчику теплую кофту. Девченкам немного летней одежды. Мягкие игрушки. Конфеты, печенье, шоколадки. Варенье, консервы, мёд. Крупа - гречка и рис в упаковках. Упаковка чая.Мальчику гель для бритья. Постельное белье 4 полных комплекта и полотенца - это тоже предварительно согласовано с Оксаной. Поэтому, Бригит, я думаю, что ничего криминального я не сделала, привезла только то, что предварительно согласовала.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 14:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 28 дней
Детки: 2 мальчугана
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (3) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (1) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (1) Скарби осені (1)
Марафон 77 речей (1) Позитив форума (2) Стиль форума (1) Леди Романтичность (1)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1003
LenaLeno4ka, ты молодец! Не думаю, что в вопросе Биргит был какой-то скрытый подтекст ;)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 15:21 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Девочки! А что с холодильником? А то я так и не поняла - он есть или нет?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 15:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 27 дней
Детки: сынок
Медали: 5
Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 158
Pussycat, Юля, а с печкой, получилось заказать? Холодильник вроде тут в темке кто-то из наших форумчанок обещал.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 16:15 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

MUXA, нет, еще не заказывала, ждала, что Наташа вчера отпишется, сегодня буду мониторить все цены и варианты, хочу чуть дороже посмотреть все-таки, а не за 200 грн, может она дольше прослужит, а то отзывы читала в интернете, пишут что за 200 грн это ужасное качество и на две недели буквально ehh

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 16:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев
Семья: найкраща))
Детки: синочок))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 763
девочки, стол вроде нашли yesss моей мамы сейчас нет дома, уточню все детали и как только узнаю отпишусь. сможет кто-то помочь с вывозом его с правого берега(р-н ул.Кремлевской)?

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

девочки, я по газу не поняла - там подвода нет или что?
у моих родителей есть старая газовая плита, рабочая. они бы отдали, я думаю

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1600 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 107  След.