Site Logo

Текущее время: 22 апр 2025 01:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1600 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите Оксане и ее деткам! Срочный сбор на отопление!
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 16:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 12 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

УРА!!! Крыша готова!!!
Открываем сбор на отопление! Деньги перечислять на мою карту!

Цитата:
Не будьте безразличны к судьбе семьи, которая оказалась в сложной жизненной ситуации и живет одними надеждами!
Семья состоит с матери – Оксаны (вдова), 18-летнего сына Георгия и двоих 6-летних девочек-двойняшек под опекой – Марии и Екатерины. Оксана Дурягина работает медсестрой в детском доме, очень любит детей, поэтому прикипела душой и сердцем к двум воспитанницам учреждения – сестренкам Маши и Кати, которым не было еще и трех лет. Две бессоные ночи дали женщине силы и она приняла решение дать маленьким девочкам дом над головой и полноценную семью.
Маша и Катя за три года стали неотъемлемой частью семьи Дурягиных. В дом пришли радость и счастье. Но трагические события 18 января 2012 года стали переломным этапом в жизни семьи. В доме случился пожар, в следствии которого сгорело все имущество и жилье. Оксана успела вынести двойняшек с дома и документы. Первые пару месяцев семья жила у соседей и отстраивала своими силами сгоревшее жилье. На данный момент Оксана с дочками живет в одной более приведенной к пригодности комнате, где есть только 3 кровати. В другой соседней комнате живет старший сын. С помощью небезразличных людей и наших форумчанок у этой семьи появилась крыша и теперь, первую зиму, они не будут боятся снега и дождя!

Семье не хватает материальных средств для полноценной жизни и восстановления сгоревшего жилья, они еле сводят концы с концами. Почти все денежные средства Оксана использует на восстановление дома, поэтому они не могут полноценно питаться. Если вы хотите помочь семье продуктами, то можете купить их и договориться с Оксаной о своем приезде, она будет очень рада, или кинуть денежку на ее карту (реквизиты карты ниже).

Сейчас мы активно собираем на ОТОПЛЕНИЕ, потому что в доме очень сыро и холодно, а ее даже не наступили сильные холода! Очень нужна материальная помощь!

Реквизиты, на которые идет сбор на отопление!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).

С Оксаной можно связаться по телефону: 95-85-96,
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе поможем семье выжить в нелегких условиях!
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 16:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 12 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Natyska, газ перекрыли, когда случился пожар, им просто так нельзя пользоваться, нужно оборудованное место - кухня.

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе поможем семье выжить в нелегких условиях!
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 16:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев
Семья: найкраща))
Детки: синочок))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 763
Pussycat,поняла, жалко :-(

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 16:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 21 день
Семья: семейка Флинстоуны!
Детки: Мой огонек, Дашунька!!!

Очки репутации: 72
Pussycat , мы на дачу брали электропечку за 180 грн. на анголенка (две комфортки), до сих пор служит.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 17:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 29 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Всех приветствую! По поводу печки - самая актуальная тема для Оксаны.
Давайте покупать Нормальную печь и как можно быстрее )))))
Растапливать допотопную печку в пристройке дровами и на ней готовить, это действительно тяжело для любого человека.
По поводу остатка денег и дальнейших действий... окно... Это единственное окно на улицу, на которое не хватило денег, выделенных депутатом Пелых.
Окно нестандартное,ведет в кухню, продуваемое с боку так, что по всему дому гуляет ветер. Опасно это окно тем, что через него могут пролезть бомжи, пока его закрыли тяжелым листом и деревом... но кто его знает...
Мастер у нас знакомый есть,с ним можно обговорить установку и окна.. Может у кого есть знакомые, занимающиеся окнами, и кто то мог с неликвидом помочь....
может вложимся до 500 гривен и потихоньку соберем на окно всем миром...

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 17:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 18 дней
Детки: Сладкая булочка Кира
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 248
Биргит, Окно я понимаю все же не маленькое, тяжело будет в 500 вложиться ehh разве что глухое без створок и то сомневаюсь

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 17:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 26 дней
Семья: самая родная
Детки: доченька
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 269
Биргит, спасибо за такой подробный пост, все девочки кто помогает, большие молодцы, Спасибо вам всем огромное. -ZGF-
Korizza писал(а):
тяжело будет в 500 вложиться
согласна, окно выйдет грн 800, а то и больше. Но ставить его нужно обязательно.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 17:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 29 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Korizza писал(а):
разве что глухое без створок
Может действительно, глухое, без створок?Мастер за работу до 200 гривен возьмет. Если купим печку, гривен 100 останется, доберем до оплаті работы. А там, вдруг повезет - может у кого есть неликвид, как с дверью повезло? )))))

Kota писал(а):
спасибо за такой подробный пост, все девочки кто помогает, большие молодцы, Спасибо вам всем огромное
Пожалуйста :thanks: , просто хочется Очень очень помочь Оксане и ее девченкам ))))) . Девочки такие хорошенькие, добрые, как котики)))У детей должно быть нормальное детство, а не купание в холодной комнате в тазике... и не спание в шерстяном платке и не еда всухомятку.....
ЛенаЛеночка отдельное спасибо за платок, а то Оксана рассказывала, как полночи одна спит с ним, полночи другая...
Надеюсь Оксана на меня не очень обиделась, что с мебелью временный перебой... просто жаль будет мебель... ставить не где, да и окно открыто, бомжи есть бомжи... Вещи что привезли ЛенаЛеночка и мы, закрыты за железной дверью в пристройке, но там вообще шагу не ступить...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 17:35 
Леди Совершенство
Цитата

Правда если это единственное окно на кухне,то конечно нежелательно без створок ehh представьте как летом готовить в кухне, где не открывается окно... Разве что оно там не единственное, ну это уже чисто так, конечно пока нет другого варианта :dntknow: но с другой стороны медвежью услугу тоже не охота оказать. Я в растерянности :vaco:

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 17:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 25 дней
Семья: замужем
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5)

Очки репутации: 267
Девочки давайте узнаем размеры и прозвоним узнаем сколько стоит глухое, и сколько со створками. И от туда будет видно сколько нам нужно денег. А то так "пальцем в небо"

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 17:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 10 дней
Детки: Сержик и дочУля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1466
нашла вот такой стол письменный за 70грн.
Изображение
узнала где, сказал, что смоет разобрать для перевзки.
Как вам такой вариант? Брать? Если что, то завтра после раздачи и привезем Оксане и там его на месте соберем.

Не надо заказывать глухое окно! Тяжелее и дороже потом переделывать. Скажите сколько не хватает, будем думать yesss

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 18:13 
Леди Совершенство
Цитата

vitaminkabv писал(а):
Не надо заказывать глухое окно!
корюсь, моя глупая идея ))))) сначала подумала о экономии, а уж только потом о рациональности, а надо было наоборот...

Кстати говорили девочка болеет, может стоит купить медикаменты? :dntknow:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 18:28 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 9 дней
Семья: замечательная
Детки: дочечка

Очки репутации: 27
Вчера приезжали к Оксане кумовья и увидели, что установили дверь. Прониклись, что чужие люди помогают. Устыдились. Да и за дверью- а бог даст за окном и под крышей- уже не утащат холодильник на металлолом. В общем обещали ей привезти б/у холодильник. Посмотрим.
По газу. Газовая труба подходит прямо под окном- тем самым, которое надо измерить. Но у нее не было денег оплатить ввод его в дом. Поэтому у нее была газовая печь, но газ в баллонах Благодарение богу, что пожарники успели приехать и все залить до того, как газ рванул!
По столу- наша форумчанка собиралась попросить стол у родителей - только я не поняла письменный или обеденный. Маленькая парта у девчат есть, привезли, только я в шоковом состоянии так и не увидела, где она, но в комнатках ее нет- ставить ее негде. Поэтому уроки учат на табуретке, сидя на кровати. Табуретки помещаются в проходе между кроватями.
Потолок страшный горелый в комнате, где невозможно находиться без ужаса-опорные балки настолько прогнулись - будут валить. А над ними уже есть новые -uu- уже успели установить!
Размер окна- ширина 1600 мм высота 1250 мм о_О
За мебель никто не обиделся. Все понимают. Подождут yesss

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 18:31 
Beee Happy!!!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 20 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1306
Глухое окно в кухне никак нельзя, лучше поднапрячься и сделать нормально.
У меня есть стол-книжка, он конечно, без ящичков, ну как все стандартные раскладные книжки. Но у него есть одно преимущество , как раз для данной ситуации. Он не деревянный. У него каркас металлический (вроде алюминиевый), а рабочая поверхность пластиковая, такая как при Союзе делали. Стол старый, но неубиваемый. В сыром помещении - самое оно.
Есть надежда на то, что смогу доставить и масляный обогреватель, но не обещаю.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 18:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 25 дней
Семья: замужем
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5)

Очки репутации: 267
Natyska писал(а):
девочки, стол вроде нашли yesss моей мамы сейчас нет дома, уточню все детали и как только узнаю отпишусь. сможет кто-то помочь с вывозом его с правого берега(р-н ул.Кремлевской)?
vitaminkabv, так вроде стол отдают уже...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 18:35 
Beee Happy!!!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 20 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1306
Галчонок писал(а):
Размер окна- ширина 1600 мм высота 1250 мм о_О

Да такое окно надо делать двухстворчатым, одну половинку глухую, а вторую открывающуюся.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1600 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 107  След.