аташулька писал(а): Девочки нужно сделать УЗИ молочной железы, дайте, пожалуйста, контакты куда можно обратиться, и сколько это будет стоить на сегодняшний день?
У Рубаника 150 грн. Смотрит неспеша с подробными комментариями, фотографии потом распечатывает, если есть какая-то проблема.
Девочки, Рубаник -акушер, занимается только гинекологией! А с недавних пор только беременными,молочные железы никогда не смотрел!
Minutka, у меня просто при записи не спросили когда были месячные,а теперь вот думку думаю отказаться что-ли Я так понимаю результат не так информативенили с чем это связанно?
Девочки, кто в последнее время делал узи? Посоветуйте хорошего специалиста По отзывам пока настроилась на Юлис, вопрос: записываться на узи и сразу на консультацию к врачу или как? И там один врач-маммолог? Если не один, то к кому лучше?
Marisabel',я записывалась на УЗИ, а после пошла к маммологу, так удобнее, ездить один, раз а не два. Я была у женщины маммолога не помню правда как её звали, очень внимательная, посмотрела хорошо.
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Пошла всетаки в Комрец, Узи стоит 105 грн, если нужна еще консультация маммолога, то +100 грн. Врач мне понравился (фамилия-Кебало, не знаю он там один или есть еще кто-то ) , много расспрашивает, очень внимательно смотрит и подробно объясняет что и как
Пошла всетаки в Комрец, Узи стоит 105 грн, если нужна еще консультация маммолога, то +100 грн. Врач мне понравился (фамилия-Кебало, не знаю он там один или есть еще кто-то ) , много расспрашивает, очень внимательно смотрит и подробно объясняет что и как
Я у него обследовалась и лечилась 9 лет назад. На тот момент он был лучшим в городе узистом молочной железы. Единственное, что если не заплатишь за консультации, он ничего подробно не рассказывал, просто молча выдавал письменное заключение. Но это было тогда. У него запись за 2 месяца была, так как конкурентов в городе по опыту и аппаратуре не было. Сейчас ситуация наверное изменилась.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!