Здравствуйте! Наращивание ногтей способно не только удлинить Ваши пальчики, но и сделать Ваши ручки более красивыми и привлекательными. Наращивание осуществляю гелем фирмы "EzFlow"(производство США). Наращивание от 150грн. Коррекция от 90грн.
Покрытие ногтей гель-лаком 80 грн. Гель-лак держится на ногтях до 20 дней. При этом покрытие не теряет блеска, не трескается и не откалывается, не требует дополнительной коррекции. Ногти выглядят абсолютно естественно и при всем этом натуральная пластина защищена.
Девушки,хотите иметь притягательный взгляд? Красивые и густые ресницы? . Поэтому нужно записаться Забыть про тушь? ))) ВСЕ ЭТО ОСУЩЕСТВИМО!!!! Длинные пушистые ресницы придают взгляду очаровательность! Полное наращивание ресниц 150грн. Работаю материалом "Дольче Вита",клей гипоалергенный, ресницы шелковые (по структуре мягкие, гибкие). Время до следующего наращивания 6 недель.
Работаю на Бабурке (очень легко найти) Предварительная запись по телефону 0953800299, 0966118771, 0636027342. Обращайтесь) Если возникают вопросы звоните, консультация БЕСПЛАТНО ))
Материалы премиум класса, на своих клиентах не экономлю
Девчонки мой отец занимается: Возит Свадьбы, день рождения, романтическая встреча, вечеринка, прогулка, встреча с роддома, вокзала, аэропорта. 90 грн. в час. Автомобиль Hyundai Elantra тел. 0504866774, 0968671514 Владимир
Последний раз редактировалось anastasia 02 мар 2013 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Девчонки мой отец занимается: Возит Свадьбы, день рождения, романтическая встреча, вечеринка, прогулка, встреча с роддома, вокзала, аэропорта. 90 грн. в час. Автомобиль Hyundai Elantra тел. 0504866774, 0968671514 Владимир
Настя,можно узнать,когда нужно делать новое наращивание ногтей после первого раза ? это безопасно для ногтей ? мне понравились твои работы,но боюсь чтобы ногти мои не испортились.
Нам сегодня можно все!!! Кино, вино и домино :о) Стриптиз, круиз, любой каприз! Минет, омлет, тугой корсет, чулки, помада, каблуки! ну держитесь,мужики..))) с праздником,девчонки,сегодня наш день