Site Logo

Текущее время: 22 апр 2025 07:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1600 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите Оксане и ее деткам! Срочный сбор на отопление!
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 16:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 12 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

УРА!!! Крыша готова!!!
Открываем сбор на отопление! Деньги перечислять на мою карту!

Цитата:
Не будьте безразличны к судьбе семьи, которая оказалась в сложной жизненной ситуации и живет одними надеждами!
Семья состоит с матери – Оксаны (вдова), 18-летнего сына Георгия и двоих 6-летних девочек-двойняшек под опекой – Марии и Екатерины. Оксана Дурягина работает медсестрой в детском доме, очень любит детей, поэтому прикипела душой и сердцем к двум воспитанницам учреждения – сестренкам Маши и Кати, которым не было еще и трех лет. Две бессоные ночи дали женщине силы и она приняла решение дать маленьким девочкам дом над головой и полноценную семью.
Маша и Катя за три года стали неотъемлемой частью семьи Дурягиных. В дом пришли радость и счастье. Но трагические события 18 января 2012 года стали переломным этапом в жизни семьи. В доме случился пожар, в следствии которого сгорело все имущество и жилье. Оксана успела вынести двойняшек с дома и документы. Первые пару месяцев семья жила у соседей и отстраивала своими силами сгоревшее жилье. На данный момент Оксана с дочками живет в одной более приведенной к пригодности комнате, где есть только 3 кровати. В другой соседней комнате живет старший сын. С помощью небезразличных людей и наших форумчанок у этой семьи появилась крыша и теперь, первую зиму, они не будут боятся снега и дождя!

Семье не хватает материальных средств для полноценной жизни и восстановления сгоревшего жилья, они еле сводят концы с концами. Почти все денежные средства Оксана использует на восстановление дома, поэтому они не могут полноценно питаться. Если вы хотите помочь семье продуктами, то можете купить их и договориться с Оксаной о своем приезде, она будет очень рада, или кинуть денежку на ее карту (реквизиты карты ниже).

Сейчас мы активно собираем на ОТОПЛЕНИЕ, потому что в доме очень сыро и холодно, а ее даже не наступили сильные холода! Очень нужна материальная помощь!

Реквизиты, на которые идет сбор на отопление!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).

С Оксаной можно связаться по телефону: 95-85-96,
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе поможем семье выжить в нелегких условиях!
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013 00:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 30 дней
Семья: дружная
Детки: 2

Очки репутации: 94
Дилема: если подключить телевидение - могут власти зашевелиться в плане помощи. Есть та же Крытычна точка, но могут ведь девочек соцработники забрать в детский дом. Нужно клич бросить по стройматериалам, может у кого доски есть. Остатки ведь на стройках всегда бывают. Я так понимаю, что балки там есть?
И конечно, газовая печка, даже на улице - это уже лучше, чем на костре.
Галочка, спроси у Оксаны как лучше сделать? Кто-то из девочек говорил, что БУ есть? Опять-таки нужен и баллон. =-O

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе поможем семье выжить в нелегких условиях!
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013 00:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 26 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Тоже узнаю за окно, но в понедельник уже yesss

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013 00:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 18 дней
Детки: Сладкая булочка Кира
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 248
sv-melody писал(а):
но могут ведь девочек соцработники забрать в детский дом
вот я за это больше всего боюсь :nails: Потому что как помочь, так их днем с огнем не сыщешь, а вот чего то лишить, что-то забрать это они с радостью, еще и галочку поставят что мол план выполняют

Баллон вроде у нас есть, мама говорила но надо проверить

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013 00:45 
Леди Совершенство
Цитата

А родственников, кроме кумовьев, выходит - нет. И родителей? =-O Вот это испытания!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013 01:36 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 9 дней
Семья: замечательная
Детки: дочечка

Очки репутации: 27
Отца Оксана не помнит. Мать у нее лишенная родительских прав, Оксану растила бабушка, но она уже давным- давно умерла. Бабушка - это единственное светлое пятно в ее детстве.
Еще говорила, что у матери во время скитаний родилась дочь- Оксанина сестра. Но они росли раздельно и родными так и не стали. Я так поняла, сестра живет в Зп, но она без мужа растит 2х детей и помочь ничем не может. Они практически не общаются.
ИМХО:
На моей памяти это далеко не первый случай, когда у человека при сложных жизненных обстоятельствах ото всех друзей не остается и следа, и человек остается один на один со своей бедой. НО, правда, обычно возникают люди, которые и не были знакомы, но поддерживают и помогают. Наверное, в данном случае это мы. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013 02:40 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 9 дней
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Галчонок писал(а):
ИМХО:
На моей памяти это далеко не первый случай, когда у человека при сложных жизненных обстоятельствах ото всех друзей не остается и следа, и человек остается один на один со своей бедой. НО, правда, обычно возникают люди, которые и не были знакомы, но поддерживают и помогают.

АБСОЛЮТНО согласна. Когда горе пришло ко мне - не то что друзей... родственников бОльшая половина разбежалась... Люди от беды шарахаются, только добрые и волевые люди оказывают поддержку в таких ситуациях. :-(

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013 05:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 8 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 115
Девочки, а стулья еще нужны?

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013 07:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 10 дней
Детки: Сержик и дочУля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1466
Рябинка писал(а):
почему страшно-то?

Галчонок писал(а):
Я не уверена, но мне кажется, что Оксана говорила, что после пожара боится печку с баллонами. Боится всего, что может сгореть.

вот именно потому и страшно... один раз увидел огонь - того больше не забудешь -/no/-

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Korizza писал(а):
вот я за это больше всего боюсь :nails: Потому что как помочь, так их днем с огнем не сыщешь, а вот чего то лишить, что-то забрать это они с радостью, еще и галочку поставят что мол план выполняют

за это я как раз почему-то спокойна, интуитивно спокойна совсем, а раскинув мозгами тоже)) слава Богу, в данном случае, им по барабану.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013 08:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 13 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Очки репутации: 887
sv-melody писал(а):
Дилема: если подключить телевидение - могут власти зашевелиться в плане помощи. Есть та же Крытычна точка, но могут ведь девочек соцработники забрать в детский дом. Нужно клич бросить по стройматериалам, может у кого доски есть. Остатки ведь всегда бывают.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начинают посещать здравые мысли. И возникает взвешенный подход.
Сейчас найду приготовленное письмо по поводу остатков стройматериалов и брошу Галине на почту.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Вот кстати ссылка мастер-классы, вдруг кому пригодится.
http://novalinia.com.ua/ru/doit/masterkl/

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013 10:58 
Общительная Леди
Цитата

Позвонила. Докладываю.
Стол-книжка очень нужен. Стулья очень нужны.
Свет, когда выбивает, то кварталами. Напряжение 220
Дверное полотно в комнату подтверждает размеры 1900х600.
Второе полотно тоже подходит - на кухню.
Про мультиварку знает. Говорит - лучше печка.
Про печку. Вначале она сразу говорила, что боится. Теперь, все обдумавши, говорит, что электропечку не потянет у них сеть. И дорого. Из этих соображение печка с газовыми баллонами - был бы самый идеальный вариант. Хоть и страшно ей, говорит- а что делать...
Вторую ночь спали спокойно. Дверь на месте- не боится проснуться, и увидеть постороннего в комнате.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013 11:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 10 дней
Детки: Сержик и дочУля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1466
Галчонок писал(а):
Дверь на месте- не боится проснуться, и увидеть постороннего в комнате.

бедненькие!
но теперь рада за них! :-)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013 11:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 12 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Галчонок писал(а):
не боится проснуться, и увидеть постороннего в комнате.

какой кошмар =-O я просто не представляю какой ужас она испытывала столько времени

Галчонок писал(а):
Из этих соображение печка с газовыми баллонами - был бы самый идеальный вариант.

ну значит будем искать такую

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013 11:18 
Леди Совершенство
Цитата

Девочки, кто писал, что печка газовая есть? Я буду ехать, сегодня в 11 - стол везти, может печку забрать? Время уже...

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013 14:11 
Общительная Леди
Цитата

Позвонила Наташе Биргит. Она категорически против печки с газовыми баллонами. Потому что в доме маленькие дети. Потому что неизвестно, как отреагирует газовая служба.
Да и заправить газом 1 баллон порядка 400 гривен.
В общем, надо думать, как правильнее поступить.

Оксана говорит, что они с сыном начали улыбаться. Есть поводы для маленьких радостей.
Еще говорит, что ложится и молит бога, чтоб не получилось, что проснулась - а это все приснилось. Внимание, сочувствие, звонки неравнодушных людей, действенная помощь.

Последний раз редактировалось Галчонок 03 мар 2013 14:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013 14:19 
Beee Happy!!!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 20 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1306
Галчонок, наверное надо все-таки электропечь, я поищу, может найду печечку. А если нет , то Korizza дала адрес хорошего сайта, цены и выбор там -super- , можно там выбрать печку.
И для печки, какая бы она ни была, надо оборудованное место, рядом с которым не лежали бы всякие тряпки, которые могут загореться. Т е для печечки 50х70 см, надо хотя-бы 1,5 метра свободного места, незахламлённого.

Последний раз редактировалось LenaLeno4ka 03 мар 2013 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1600 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 107  След.