Беременность - это очень особенный период в жизни, который каждая из нас переживает по-своему.
В это время будущая мама ощущает невероятный прилив сил, она счастлива, получает необычайный творчески подъем. И модная и стильная одежда должны поддерживать это превосходное состояние.
Девочки, делитесь, где и как можно красиво, стильно и удобно одеться беремчику? :)
В магазине "39 1/2" цены вполне приемлемые, но вот качество , как на меня, хочется лучшего . Я там в марте пыталась капри себе выбрать... безрезультатно. Не понравились ни фасоны, ни ткань. В "Матусе" есть из чего выбрать, и качественные вещи, но и цена выше ... И насмешила меня там консультант... "вы в этих брюках всю беременность проходите..." АГА, С марта по август... брюки зима-лето Я сейчас покупаю для себя вещи в обычных магазинах, благо мода на высокую талию, свободный покрой... И потом носить можно будет и дешевле.
Мне не понравился ни валди (своим ассортиментом, где чем больше блесток, тем считается лучше), ни матуся-своим же ассортиментов и ценами на него. Дамское счастье-это для упитанных мадамов имхо. Вообще, у меня для Б пару вещей-кофта и блуза Нью Лайф (покупалось в киеве, не знаю, есть ли у нас их маг-н), и брала капри в ... вроде бы "39 1/2 недель". Но мне нужны были брюки, но остальное не смотрела. А так вообще брала вещи в Sela, только размерами побольше.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
я себе спец одежду не брала, обошлась самошитими брючками и вязаным покупным сарафанчиком, свитера влазила просто отлично, правда пришлось специально шить двубортное пальто, а потом только пуговички перешивать по мере роста живота.