Слоёные лепёшки с мясом Понадобится: Вода 200 мл, мука 300 гр, растительное масло 1 ст. л., свинной фарш, зелень укропа и петрушки, соль, специи по вкусу, репчатый лук. Приготовление: В миску вылить воду, добавить растительное масло и соль, расколотить до полного растворения соли, затем просеять муку и замесить тесто. Замешеное тесто оставить в покое на 25 мин. В это время займёмся фаршем: Репчатый лук почистить и очень мелко нашинковать, так же мелко нарубить и петрушку с укропом. Перемешать рубленую зелень с луком и фаршем, добавить соль и специи и 50 - 80 гр воды. Берём тесто, раскатываем как можно тонше, но что бы не рвалось, вырезаем из раскатаного теста прямоугольник, достаточно большой, по всей длине намазываем свинной фарш, отспупая 4 мм от краёв. Закручиваем в рулет и края залепливаем, что бы фарш не вылез, затем раскатываем наш рулет скалкой. На разогретую сковороду смазаную маслом вылаживаем наши лепёшки и жарим их на большом огне до золотиской корочки с двух сторон, затем уменьшаем огонь, накрываем крышкой и пропекаем ихвнутри по 7-9 мин с каждой стороны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0