Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 06:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предсвадебный мандраж
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008 19:32 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 месяцев 2 дня

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Предсвадебное волнение — это вполне естественно. Женщины по своей природе очень эмоциональны, а уж невесты — тем более. Впрочем, они имеют на это полное право. Важно держать себя в руках.
Подготовка к свадьбе должна приносить Тебе удовольствие. Она не должна превратиться в гонку на выживание. В противном случае, у Тебя просто не останется эмоций на саму свадьбу.

Итак, сделаем глубокий вдох. Если у Тебя есть свадебный организатор, а значит — надёжный помощник, сделаем глубокий выдох. Если нет, то советую составить чёткий план дальнейших действий по подготовке свадьбы Твоей мечты. Не оставлять ничего на последний момент, а сделать всё заранее. Приступить к выполнению сегодня.

Но не стоит окунаться в подготовку с головой. А то Ты рискуешь увидеться с женихом только в назначенный день. И не факт, что он сразу Тебя узнает. -D

Делаем глубокий выдох. Обязательно уделяй время себе-любимой. Порадуй себя тёплой ванной с лавандой, расслабляющим массажем и т.д. То есть любыми процедурами, которые могут вернуть Тебе душевное спокойствие: шоппинг-терапия, занятия йогой, вкуснейшее пирожное в конце концов. И это не должно быть разовое проявление любви к себе. Радуй себя регулярно и изысканно.

И самое главное — наслаждайтесь друг другом… Устройте романтический вечер при свечах, сходите на добрый хороший фильм, удивите друг друга чем-нибудь. Делайте что угодно, но потрать то время, которое Ты хотела уделать своим переживаниям на свою вторую половину.

Ну и ещё один совет. Но применим он не ко всем. Только к жаждущим адреналина. ;) Если ничего другое не помогает, нужно совершить что-то экстремальное. К примеру, прыгнуть с парашютом… Ну или прокатиться на сумасшедших горках в парке развлечений. Только не забывай, что жениху Ты нужна целая и невредимая.
Источник: http://mmgnoveniy.ru/kak-spravitsya-s-volneniem-pered-svadboy/

А что чувствуете/чувствовали Вы перед свадьбой? Какие тревоги Вас одолевают, что снится в жутких предсвадебных кошмарах?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Предсвадебный мандраж
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 13:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 7 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Kaisa писал(а):
ТЕм более что все родственники также расспрашивают и замучивают меня.
В этом тоже возможна причина твоего состояния - попробуйте спокойно объяснить своим родственникам и знакомым, что свадебная подготовка - это задача жениха, невесты и работников свадебной индустрии, а их задача - разделить с вами радость в день вашей свадьбы и получить удовольствие от хорошо организованного праздника ;)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 14:58 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 6 дней
Семья: я и муж
Детки: будут

Очки репутации: 1
Что-то здесь никто не пишет, видимо предсвадебный мандраж у всех отсутствует -D
У меня свадьба тоже скоро, осталось пару неделек. Мандража нет, лишь продумываю, как скоординировать всё и всех в свадбеный день, а так все спокойно и тихо.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 13:15 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 8 дней

Очки репутации: 3
У меня до свадьбы меньше месяца. Не волнуюсь совсем... и сны не снятся! Наверно потому, что осталось сделать не так уж много ;)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013 23:55 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 17 дней

Очки репутации: 28
до свадьбы три недели.И меня кажется накрыло. у меня ступор с прической. Сделала две пробных, хотя планировала три. В общем от одной девочки я отказалась просто из-за ее отношения (меня изначально начали "кидать" еще по телефону), раз она такая звезда - то пусть и звездит. Но не со мной. Вторая - опять-таки поразило ее отношение на пробнике. больше часа гробового молчания и на все мои пожелания "Так уже не модно". Прическа и цена очень понравились. Третья - разговорчива и мила, участвует во всяких конкурсах и даже немного известна. Но прическа чем-то "не взлетает". Рядовая типичная прическа. Нормально так сказать.

И вот что делать? "Репутация-общительность-средний уровень" или "хороший пробник-ниже цена". Вот что делать? Я не знаю. ожидать от той общительной, что на свадьбе сделает лучше согласно моим пожеланиям? Или приглашать ту первую даже если я с трудом у нее высижу и ее отношение не слишком понравилось также?

в общем, извините, что сумбурно. Вы можете представить что сейчас выдерживают мои родные ))) К этому добавились непредвиденные расходы и вдруг все родственники повели себя не так как я ожидала и создают мне проблемы. И никто не понимает. И некому пожалеть меня несчастную. Все. у меня депрессия. наверное.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013 00:09 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 24 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Kaisa писал(а):
Прическа и цена очень понравились.

Это как по мне самое главное! Может девочка себя неважно чувствовала, может просто не общительная. Моя парикмахер тоже не сильно разговорчивая была, тем не менее выполнила все мои пожелания, прическа продержалась трое суток в первозданном виде - я довольна на все 100%. Если честно, несмотря на то что спать я легла в 18,00 и встала в 4,30 утра, мне особо беседовать не хотелось. Парикмахер на работе выполнила качественно прическу и получила за это оплату. Она не обязана меня развлекать в день моей свадьбы, хотя на все вопросы всегда отвечала, подбадривала под конец.
Kaisa писал(а):
одной девочки я отказалась просто из-за ее отношения

Я после первого пробника также отказалась от такой...
Kaisa писал(а):
участвует во всяких конкурсах и даже немного известна

Это не показатель мастерства
Kaisa писал(а):
прическа чем-то "не взлетает"

И для чего тогда рассматривать кандидатуру этого мастера, если тебе не нравится пробник? чтобы потом не нравилась итоговая свадебная прическа?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013 06:34 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет
Семья: Большая
Детки: внуки

Очки репутации: 81
Kaisa!
За перебором бывает недобор. Надо отбросить эмоции, успокоиться и отдать предпочтение тому мастеру, к которому испытываешь больше доверия. И здесь только ты сама себе лучший советчик, т.к. только ты видела результат пробной прически и чувствуешь мастера.
Выбор тогда эффективен, когда сама знаешь чего хочешь, видишь себя в образе.
Так что, пока есть время, подумай над всеми "за" и "против", переспи с ними и отважься один раз на решающий поступок и, как настоящая перфекционистка, о чем ты писала здесь, если хочешь, чтоб было хорошо, сделай сама и будет все хорошо... или очень хорошо. Удачи тебе.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 18:05 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 16 дней
Семья: Я+ОН+1
Детки: Маняша

Очки репутации: 2
Kaisa, не переживай, все получится с прической! yesss Просто сядь, выдохни и трезво все обдумай! От приступов истерики лучше не станет! Выбери ту прическу, которая удалась лучше всего и еще раз обговори все с мастером!

Я тоже нервничала, но все удалось! Всю ночь не спала, крутилась, утром подорвалась раньше будильника, пошла пить кофе, сделала 2 глотка начало тошнить, так до кафе (18:00) ничего и не поела! Ой девочки, не изводите себя, состояние фиговое в голове туман , расслабтесь, все что вы могли сделать вы уже либо сделали, либо не сделали, решать в последний момент это уже печаль! Просто наслаждайтесь днем, он у вас такой один! На гостей я вообще не обращала внимание, я вообще только жениха дружку и дружка видела)))) Уже только потом в кафе начала гостей замечать -D

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 13:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 14 дней
Семья: замужем
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 219
Начался мега мандраж :nails:
Все полным набором: ночные кошмары, ощущение что я что то забыла сделать..... и тд и тп
Еще и это счетчик внизу "... осталось 30 дней" -((((
Плюс БМ настоял уехать в Россию к его родственникам, глушь, лес, никакой связи в внешним миром, там даже телефон ели ловит. Минус 7 дней на подготовку -obmorok- .
Сейчас бегаю с угла в угол со всеми списками и не знаю с чего начать.
С одной стороны дел осталось не так уж и много, с другой стороны мне постоянно кажется что я что то упустила и что когда я вернусь я ничего не успею.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 14:29 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 21 день
Семья: husband & me
Детки: прямоухий шотландец

Очки репутации: 19
EnnJoy,
Милая, не переживайте так! И вообще, форумчаночки! Давайте мандраж переживать вместе - может встречку закатим?) Поддержка нам нужна! Мы все - существа гиперэмоциональные!! Но за это - нас и любят!

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 15:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 6 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 231
EnnJoy, кошмары и меня мучают (нам осталось меньше месяца), сначала приснилось, что не успела прическу сделать, следующий сон о том, что в ЗАГС опоздали, короче и так каждый раз какая-то новая неприятность, утром просыпаюсь уже взволнованной, понимаю, что ТАК переживать не стоит, но эмоции побеждают здравый смысл :vaco:
Еще переживания по поводу того как все пройдет, ничего бы не забыть, будет ли удобно в платье, не упаду ли я, ну и так далее -D
Короче пока день свадьбы наступит изведем мы себя -obmorok-
Ваш будущий муж прав, нужно ехать, нужно дать себе возможность передохнуть, набраться сил и забыть о страхах и волнении.
Сначала ждем не дождемся этого счастливого мига предложения руки и сердца :ah: затем в процессе подготовки начинаем переживать за все подряд и изводить себя ehh ЖЕНЩИНЫ и этим все сказанно -D

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 15:17 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2) Я люблю Україну (1)

Надо к своим переживаниям добавить " не упаду ли я" -D
А ужастики просто достали, раз в неделю стабильно, то я в другом городе, то мне на платье томатный сок пролили, месяц назад приснилось что у меня началась ветрянка :vaco: и я вся такая красивая собираюсь в закс oy-oy

Recamier писал(а):
EnnJoy,
Милая, не переживайте так! !

Спасибо, буду стараться yesss

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 16:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 6 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 231
Цитата:
Надо к своим переживаниям добавить " не упаду ли я"

Ну насмешили ha-ha2 Все у нас будет хорошо. Ах если бы идеальная свадьба гарантировала счастливую семейную жизнь ehh А так нужно получать удовольствие от таких приятных хлопот -flo-

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013 09:33 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 19 дней

Очки репутации: 46
У меня тоже уже мандраж. Осталось чуть меньше месяца. Мне сняться кошмары. Из недавнего приснилось, что свадьба прошла, все хорошо, я осталась довольна. И вот я вся такая счастливая, открываю альбом со свадебными фотографиями, а там.. у меня на всех фотках ОРАНЖЕВОЕ ЛИЦО!!! ё-моё!!! -obmorok-
Честно говоря катализатором паники у меня выступает будущая свекровь. Она постоянно начинает меня заводить, мол у нас ничего не готово! мы ничего не успеваем! ааа!!! -(((( после этого я пью успокоительное. при этом все подготавливаю я сама. она не вмешивается совершенно. но панику наводит регулярно. :cray:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013 10:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 7 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
cosmicgirl писал(а):
но панику наводит регулярно.
cosmicgirl, Алёна, поменьше обращай внимание на замечания свекрови! Может ей доставляет удовольствие видеть тебя в растерянном состоянии? B-( Будь спокойна и собрана - думаю тогда ей перенравится провоцировать тебя ;)
Помню себя в этот период - было спокойная как валенок ha-ha , ко всему относилась философски, может потому что в душе была твёрдая уверенность, что всё будет хорошо и никакие мелкие неприятности не испортят этого важного дня в нашей жизни yesss
Для себя я выработала стратегию - решать проблемы по мере их поступления, не впадать в панику и не нагнетать ситуацию своими причитаниями, а сразу искать пути решения проблемы ;)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013 10:40 
Леди Совершенство
Цитата

cosmicgirl писал(а):
-(((( после этого я пью успокоительное. при этом все подготавливаю я сама. она не вмешивается совершенно. но панику наводит регулярно. :cray:

Как мне это знакомо, только у меня немного другая история: всем все равно и на меня смотрят как на псих больную "Чего ты кипишуешь?" "А зачем ты это делаешь?" oy-oy У меня никто из родни не знает точное количество гостей на свадьбе, кто будет тамадой, от куда забирать каравай, где живет музыкант, которого нужно самостоятельно привезти -((((
Наверно мне действительно пойдет на пользу предстоящая поездка в глушь

Luliy писал(а):
А так нужно получать удовольствие от таких приятных хлопот -flo-

Мне на днях БМ сказал "Когда все пройдет ты будешь скучать по этому состоянию подготовки" и "елки палки" он прав.
Это прекрасное время, которого может больше никогда и не будет.
Ведь год назад все мы об этом мечтали dreams

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.