УРА!!! Крыша готова!!! Открываем сбор на отопление! Деньги перечислять на мою карту!
Цитата:
Не будьте безразличны к судьбе семьи, которая оказалась в сложной жизненной ситуации и живет одними надеждами! Семья состоит с матери – Оксаны (вдова), 18-летнего сына Георгия и двоих 6-летних девочек-двойняшек под опекой – Марии и Екатерины. Оксана Дурягина работает медсестрой в детском доме, очень любит детей, поэтому прикипела душой и сердцем к двум воспитанницам учреждения – сестренкам Маши и Кати, которым не было еще и трех лет. Две бессоные ночи дали женщине силы и она приняла решение дать маленьким девочкам дом над головой и полноценную семью. Маша и Катя за три года стали неотъемлемой частью семьи Дурягиных. В дом пришли радость и счастье. Но трагические события 18 января 2012 года стали переломным этапом в жизни семьи. В доме случился пожар, в следствии которого сгорело все имущество и жилье. Оксана успела вынести двойняшек с дома и документы. Первые пару месяцев семья жила у соседей и отстраивала своими силами сгоревшее жилье. На данный момент Оксана с дочками живет в одной более приведенной к пригодности комнате, где есть только 3 кровати. В другой соседней комнате живет старший сын. С помощью небезразличных людей и наших форумчанок у этой семьи появилась крыша и теперь, первую зиму, они не будут боятся снега и дождя!
Семье не хватает материальных средств для полноценной жизни и восстановления сгоревшего жилья, они еле сводят концы с концами. Почти все денежные средства Оксана использует на восстановление дома, поэтому они не могут полноценно питаться. Если вы хотите помочь семье продуктами, то можете купить их и договориться с Оксаной о своем приезде, она будет очень рада, или кинуть денежку на ее карту (реквизиты карты ниже).
Сейчас мы активно собираем на ОТОПЛЕНИЕ, потому что в доме очень сыро и холодно, а ее даже не наступили сильные холода! Очень нужна материальная помощь!
Реквизиты, на которые идет сбор на отопление!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).
С Оксаной можно связаться по телефону: 95-85-96,
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).
Ой, я не досмотрела свое сообщение нажимаете над окошком для текста кнопочку Img и в итоге у вас должно выйти только без пробелов [i m g]http://img.ladies.zp.ua/img/2013-03/04/l5xcov60hxcsowk8cxphcrx4h.gifLenaLeno4ka[/i m g],
sv-melody, а чему тут удивляться собственно как тут уже писали, многие шарахаются от беды, или отмахиваются - типа и мне самому мало, только никто не задумывается, например, сколько прокуривается в месяц? или просто просерается в месяц на всякую фигню, и что в этом масштабе +- 30грн для каждого это ничто - а для кого-то это последняя соломинка, чтобы выжить.
да и далеко ходить не надо, вот на форуме сколько пользователей, а помогают или сбрасываются еденицы.. если каждый форумчанин скинется по 10грн (смешная сумма, стоимость шоколадки) то можно и на крышу насобирать
Вот решила немного помечтать и сделать небольшой расчет. Вся инфа с главной страницы нашего форума.
Пользователей: 22509 х10грн = 225090 грн - можно купить квартиру Сейчас посетителей на форуме: 197 х10грн = 1970грн это пара дверей, или окно, или много отсева, песка, цемента Рекорд посещаемости за день: 7663 х10грн=76630грн хватит на крышу с утеплением, подшитыми свесами и водостоками.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Вот решила немного помечтать и сделать небольшой расчет. Вся инфа с главной страницы нашего форума.
мда...
Dragonfly писал(а):
как тут уже писали, многие шарахаются от беды, или отмахиваются - типа и мне самому мало
только не дай Бог сам может оказаться в таком же положении.. никто из нас не застрахован
Девочки! страниц уже много, времени сейчас в обрез. Заказываю бытовую химию для Оксаны. Сказала она, чтоб на свое усмотрение. Отдам ей прям у нее на работе. Я сегодня могу на 70-90грн только заказать, оплатила заказы СП, пока ниче нема на днях может еще че появится...
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
передам , спасибки. его чето Таак зацепила эта тема, весь вечер думал про это, утром встал и опять мысли там же! просто в голове не укладывается такое
Да я и сама про это постоянно думаю, слежу за темой, потом взяла мужу рассказала, он поддержал, почитал тему и сказал что нужно помочь!
Вот и мы с мужем тоже так же. Как представила себя на ее месте Тоже думаем, как помочь этой женщине. Я, честно говоря, сразу не решалась позвонить, все сомневалась, думала, может алкаши какие, опять разводняк и прочие такие мысли. Потом оказалось - все правда. Вот тут вот зацепило по-взрослому...
Цитата:
могу на 70-90грн только заказать,
думаю, нам надо на это тоже собрать и выделить денег. Тут уже и на дверь и на печку собирать не надо...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
+50 в 10.21
Последний раз редактировалось Галчонок 04 мар 2013 15:19, всего редактировалось 2 раз(а).