УРА!!! Крыша готова!!! Открываем сбор на отопление! Деньги перечислять на мою карту!
Цитата:
Не будьте безразличны к судьбе семьи, которая оказалась в сложной жизненной ситуации и живет одними надеждами! Семья состоит с матери – Оксаны (вдова), 18-летнего сына Георгия и двоих 6-летних девочек-двойняшек под опекой – Марии и Екатерины. Оксана Дурягина работает медсестрой в детском доме, очень любит детей, поэтому прикипела душой и сердцем к двум воспитанницам учреждения – сестренкам Маши и Кати, которым не было еще и трех лет. Две бессоные ночи дали женщине силы и она приняла решение дать маленьким девочкам дом над головой и полноценную семью. Маша и Катя за три года стали неотъемлемой частью семьи Дурягиных. В дом пришли радость и счастье. Но трагические события 18 января 2012 года стали переломным этапом в жизни семьи. В доме случился пожар, в следствии которого сгорело все имущество и жилье. Оксана успела вынести двойняшек с дома и документы. Первые пару месяцев семья жила у соседей и отстраивала своими силами сгоревшее жилье. На данный момент Оксана с дочками живет в одной более приведенной к пригодности комнате, где есть только 3 кровати. В другой соседней комнате живет старший сын. С помощью небезразличных людей и наших форумчанок у этой семьи появилась крыша и теперь, первую зиму, они не будут боятся снега и дождя!
Семье не хватает материальных средств для полноценной жизни и восстановления сгоревшего жилья, они еле сводят концы с концами. Почти все денежные средства Оксана использует на восстановление дома, поэтому они не могут полноценно питаться. Если вы хотите помочь семье продуктами, то можете купить их и договориться с Оксаной о своем приезде, она будет очень рада, или кинуть денежку на ее карту (реквизиты карты ниже).
Сейчас мы активно собираем на ОТОПЛЕНИЕ, потому что в доме очень сыро и холодно, а ее даже не наступили сильные холода! Очень нужна материальная помощь!
Реквизиты, на которые идет сбор на отопление!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).
С Оксаной можно связаться по телефону: 95-85-96,
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).
Pussycat и все-все дамы, как будут нужны продукты пишите в ЛС без стеснений. Каши, макароны, консервация и прочие могу обеспечить+канцтовары соберу. С деньгами сейчса у самой беда( Как зарплата придет, сразу брошу на ремонт и отпишусь!!! Физически помочь не могу, т.к. дома с детем, но с другой помощью постараюсь помочь!
Сегодня проходила мимо дома Оксаны! Оказывается она живет совсем рядышком с моей бабушкой! Да фронт работы там конечно ого-го! Девочки, нет времени перечитывать, все странички, но хочу сказать, что предложения по поводу помощи в установке остается в силе! Если что пишите в ЛС
Она работает до конца неделиииии... Ехать не надо. Дети со школы сами не приходят, их приводит Георгий, в районе 13-14 часов. К кому мы будем ехать? Везти тоже ничего сейчас не надо. Все на данный момент есть, там сейчас будут строители, а вы сами прекрасно понимаете, как в нашей стране все бывает. Газелька это хорошо, быстрее мебель подвезем, НО ПОСЛЕ того, как будет закрыто окно и хоть немного сделана крыша,хотя бы в первой ключевой комнате. ТАм же можно перелезть через лесы к крыше. И большая логическая просьба,если даете реквизиты мамы Оксаны, то нужно как в других группах еженедельную выписку по карточке делать. -- Пользователь добавил некоторое время спустя --
sv-melody , вашу энергию да в русло и других бы деток.... Алинке Будник так нужна помощь, что нет слов кричать об этом... Вот ей бы и не помешала и группа вконтакте и в одноклассниках,но у меня нет физ.времени, а с понедельника у нее возможно будут лекарства по тысяче в день..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LenaLeno4ka писал(а):
Я завтра наверное, еще раз позвоню, напрошусь, я тоже думаю что стесняется. Возьму малявочкам мандаринок и припрусь, пусть отбрыкиваетс
Леночка, ну не будет же Оксані дома... она до вечера работает медсестрой в детском доме Солнышко, звонить ей тоже часто в рабочие дни не надо, руководство тоже это не приветствует...Если будете ехать то советую с 14-15, будет Георгий дома. Да и мандарині детям не надо, лучше яблоки, бананы. Мы не знаем этих детей, возможно они и аллергики, да и в мандаринках уже ничего хорошего нет... ИМХО, не советую, просто констатирую факт...
MUXA писал(а):
Кровельщика она уже нашла, но за работу нужно платить со своего кармана, а это, естественно приличная сумма. Вот в этом мы ещё можем помочь - собрать деньги, чтоб оплатить работу кровельшика.
Я узнавала, по масштабам дома =- в пределах двух тысяч гривен. Значит акценты остались прежние - ставим окно, делают крышу, помогаем с оплатой кровельщика, дальше когда будет крыша - завезем мебель и все остальное. Субботник не отменяется. Ждем когда у Оксаны будут выходные и ее звоночка. Поэтому в группах вконтакте и в одноклассниках акцент делаем на финансовой стороне вопроса. На окно 1100 есть, можно начинать собирать на кровельщика - до 2000тысяч.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Леночка, ну не будет же Оксані дома... она до вечера работает медсестрой в детском доме Солнышко, звонить ей тоже часто в рабочие дни не надо, руководство тоже это не приветствует...Если будете ехать то советую с 14-15, будет Георгий дома. Да и мандарині детям не надо, лучше яблоки, бананы. Мы не знаем этих детей, возможно они и аллергики, да и в мандаринках уже ничего хорошего нет... ИМХО, не советую, просто констатирую факт...
.
Хорошо, не буду навязываться, но если надо будет рабочие руки, кидайте в личку. Я работаю посменно, бывают полностью свободные дни.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Я работаю посменно, бывают полностью свободные дни.
Телефон Ваш записала, если что прозвоню. Планирую ближе к середине марта, в выходные дни - человек 5-7, чтобы разобрать вещи. Может у кого есть на даче или в гараже, хоть старенькая - б/у стир.машинка Малютка? Не могу найти в привозе Оксана стирает все это время руками, а за девченками нужно стирать часто... Детям на зиму-весну обуви достаточно. На лето нету, но про нее рано думать, потому что нога еще вытянется, одежда на сейчас и на весну есть, Маечки-трусички на всех детей есть. Посуду пока нет кухни, лучше не везти, ее хранить не где.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Есть один человечек в личке))) Надеюсь, все получится)))
по стройматериалам - не будем на крышу ничего из стройматериалов собирать. Оксане просто не все довезли по смете, надеюсь наше руководство города поможет отыскать недостачу в стройматериалах, которые просто еще не доехали до дома Оксаны.
Может у кого есть на даче или в гараже, хоть старенькая - б/у стир.машинка Малютка? Не могу найти в привозе Оксана стирает все это время руками, а за девченками нужно стирать часто...
Наташа, у нас Лыбидь, чуть лучше Малютки, на выходных привезем с дачи в Запорожье
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
хотела ей на работу отнести, но посмотрела на эти коробки и решила, что все-таки отвезем ей машиной с мужем на выходных. Потому как ей тащить от Солнышка домой упаковку порошка 9кг как раз отвезем вместе с машинкой стиральной она рабочая, родители нею пользовались на даче, она мощнее, чем Малютка, но выкручивать, конечно, надо руками.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…