Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 16:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бег
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013 15:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Kapriz, переезжай ко мне на воронежскую - у нас тут такая балка ()()()() -super- есть даже гора -вниз под хорошим наклоном -sluny-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013 15:32 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 9 дней
Медали: 2
Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 4
А я бегаю пока в зале, потеплеет, чтобы не заболеть, и побегууууууууууу. Даже мр3 плеер новый купила :tancy:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013 15:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Santanella писал(а):
Kapriz, я раньше на стадион (Локомотив вроде) ездила/ходила

Santanella, меня бег привлекал тем, что не надо куда-то ехать, а вышел из подъезда и побежал.
Я лучше попрыгаю в квартире, чем тратить время на поездки :dntknow:
Хотя раньше, когда работала на Иваново, мне было удобно ходить в Стрелу, там и бегала - летом на улице, зимой - в манеже.
Бегала по 5 км -super-

Pussycat писал(а):
Kapriz, переезжай ко мне на воронежскую - у нас тут такая балка

Pussycat, ради этого, конечно, стоит поменять местожительство ha-ha
Юль, а не страшно там по балке бегать? :nails:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013 15:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 8 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Pussycat, еще как бегают по утрам и вечерам. И на Хортице бегают вдоль дорог (вопрос "зачем вдоль дорог когда рядом ЛЕС" риторический) ehh
Ну вот на днях пешком протопала от Советской до Кирова. На теле прям чувствовалась пыль! -fuu- Всегда можно побегать подальше во дворах, на школьных стадионах :-) Бабурке в этом плане больше повезло :-)
Lyosya писал(а):
Но ещё холодно как по мне бегать :dntknow:

Тоже так думаю. Недавно было +13 - +16, вот это погодка отличная -super-
Kapriz, мне там было удобнее в том году, после пар часиков в 6-7. И воздух не такой загазированный :-)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013 15:45 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Kapriz писал(а):
Юль, а не страшно там по балке бегать?

в смысле страшно? чего там должно быть страшно?

ты вот смеешься, а у меня муж из-за этой балки не готов никуда переезжать даже по бабурке, мы туда всегда ходим на шашлыки круглый год, просто гулять, там очень красиво

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
-P.S.- у нас кстати вся лав стори там снята ha-ha культовое место дня нас -D

вот кстати наша балочка :ah:
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013 15:46 
Леди Совершенство
Цитата

Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

Pussycat писал(а):
в смысле страшно? чего там должно быть страшно?

маньяки, наркоманы...оборотни ha-ha ...да мало ли кто
я сама бы там не бегала -/no/-
красиво dreams

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013 15:48 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Kapriz, та ну, какие еще маньяки, там деревья не густые, всегда люди гуляют с детьми, собачками и просто так гуляют - весной, летом и осенью там всегда люди. Весной девочки на простилках загорают, а детки бегают рядом.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 14:59 
Леди Совершенство
Цитата

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013 12:11 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
тоже начала бегать :tancy:
хотя для меня бегать на улице утомительно-на беговой дорожке проще. а на школьном стадиончике-прям бег с преградами получается: там есть асфальт, там нету, там на горку бежишь, там сгорки. там ветер в лицо, там спину crazy пару раз чуть не упала, потому что асфальт лежит черти как B-( ну ничего-зато бесплатно ha-ha
бегаю кругом 10 (круг вроде её в школе говорили 400 метров, на деле не знаю) по времени-полчасика. мне хватает.
прочла в инете, что для похудения надо бегать не менее часа -obmorok- . что только через 40 минут бега начинают сжигаться калории ehh подумала-нафиг, мне и получаса хватает
ещё планирую пленкой обматываться, когда бегать буду ))))) буду бегать-шелестеть crazy

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013 12:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 13 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 125
Kapriz, надо распечатать картинку и держать ее перед глазами, когда бегаешь, так не запомнить всего -D
Мы с мужем уже 2 раза бегали, пока долго не могу, дыхание сразу сбивается, устаю, приходится чередовать.
Девочки, сколько примерно метров за раз без остановки бежите?

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013 12:40 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

ктстати, дыхание-это основополагающая бега. при правильном дыхании можно и 10 км пробежать.
я нашла в нэте,как правильно дышать при беге, как дышат спортсмены. и это действительно помогает. поначалу, конечно, нужно в ритм дыхания войти, но потом действительно бегать легче

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

я без остановки бегаю полчаса. потом ещё минут 10 прохаживаюсь. 40 минут мне хватает yesss

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013 12:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 9 дней
Семья: +
Детки: 1+1

Очки репутации: 94
я когда-то давно бегала, лично для меня затея бесполезная. Бегала в сквере на Б Шевченко, я трусиха, как пес загавкает мимо меня, аж сердце останавливается. Мне гораздо эффективней гимнастика.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013 13:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 13 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 125
Зажигалка,так кидай тут, будем учиться дышать ;)
а то я мин 15 только, протом хотя бы мин 5 надо пройтись отдышаться. Так главное, во время фитнеса нормально час выдерживаю, такие проблемы именно с бегом :dntknow:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013 13:50 
Цитата

Цитата:
Начинающие бегуны, да и спортсмены со стажем часто задаются вопросом: как же надо правильно дышать при беге.

Правильное дыхание при беге: схема 2 на 2
Бегуны-профессионалы, которые бегают на длинные и средние дистанции, используют очень простой способ дыхания. Они делают на вдохе два шага и два шага на выдохе. То есть оттолкнулись правой ногой, затем левой – вдох, опять правая, левая – выдох. Естественно, вдох и выдох делаются плавно на всей фазе движения.

В идеале было бы хорошо, если бы у Вас получалось сделать 180 шагов за одну минуту (то есть 90 шагов левой и 90 правой ногой). В таком случае за минуту получится 45 вдохов. А это наиболее благоприятное число вдохов, так как при такой интенсивности дыхания в легкие попадает достаточное количество кислорода.

Правильное дыхание при беге: схема 2 на 1 или 1 на 2
Конечно, если Вы бежите долго, то под конец сложно выдержать подобный ритм дыхания и количество вдохов придется увеличить до 60. В таком случае придется делать либо 1 вдох на 1 шаге и 1 выдох на 2 шагах, либо наоборот, 1 вдох на 2 шагах и 1 выдох на 1 шаге.

Правильное дыхание при беге: схема 3 на 3
Если Вы бежите не спеша, и дышать не очень тяжело, то можно воспользоваться схемой 3 на 3. Как Вы уже догадались, это значит, что 1 вдох делается на 3 шага и, соответственно, 1 выдох тоже делается на 3 шага.

Правильное дыхание при беге: схема 4 на 4
Такой ритм дыхания как 4 на 4 тоже иногда применяется, но бежать в таком ритме можно не долго и не интенсивно. Почему? Да просто при глубоком дыхании энергозатраты на само выполнение дыхания уже достаточно велики, и выгоды от такого способа дыхания нет почти никакой.

я стараюсь дышать 3 на 3.
и ещё: дышать нужно не обязательно вдох через нос. выдох через рот. правильнее-бегать со слегка приоткрытым ртом и вдыхать и выдыхать и ртом и носом. но рот лишь слегка приоткрыт yesss
можно, конечно, и нос-рот (вдох-выдох). мне почему-то привычнее так.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013 15:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 9 дней
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
Зажигалка писал(а):
Цитата:
Начинающие бегуны, да и спортсмены со стажем часто задаются вопросом: как же надо правильно дышать при беге.

Правильное дыхание при беге: схема 2 на 2
Бегуны-профессионалы, которые бегают на длинные и средние дистанции, используют очень простой способ дыхания. Они делают на вдохе два шага и два шага на выдохе. То есть оттолкнулись правой ногой, затем левой – вдох, опять правая, левая – выдох. Естественно, вдох и выдох делаются плавно на всей фазе движения.

В идеале было бы хорошо, если бы у Вас получалось сделать 180 шагов за одну минуту (то есть 90 шагов левой и 90 правой ногой). В таком случае за минуту получится 45 вдохов. А это наиболее благоприятное число вдохов, так как при такой интенсивности дыхания в легкие попадает достаточное количество кислорода.

Правильное дыхание при беге: схема 2 на 1 или 1 на 2
Конечно, если Вы бежите долго, то под конец сложно выдержать подобный ритм дыхания и количество вдохов придется увеличить до 60. В таком случае придется делать либо 1 вдох на 1 шаге и 1 выдох на 2 шагах, либо наоборот, 1 вдох на 2 шагах и 1 выдох на 1 шаге.

Правильное дыхание при беге: схема 3 на 3
Если Вы бежите не спеша, и дышать не очень тяжело, то можно воспользоваться схемой 3 на 3. Как Вы уже догадались, это значит, что 1 вдох делается на 3 шага и, соответственно, 1 выдох тоже делается на 3 шага.

Правильное дыхание при беге: схема 4 на 4
Такой ритм дыхания как 4 на 4 тоже иногда применяется, но бежать в таком ритме можно не долго и не интенсивно. Почему? Да просто при глубоком дыхании энергозатраты на само выполнение дыхания уже достаточно велики, и выгоды от такого способа дыхания нет почти никакой.

я стараюсь дышать 3 на 3.
и ещё: дышать нужно не обязательно вдох через нос. выдох через рот. правильнее-бегать со слегка приоткрытым ртом и вдыхать и выдыхать и ртом и носом. но рот лишь слегка приоткрыт yesss
можно, конечно, и нос-рот (вдох-выдох). мне почему-то привычнее так.

Спасибо за такую находку ()()()()
Я вот сегодня тоже хотела пойти бегать,но так как я бегаю принципиально с утра до того как малышка проснётся-мне сегодня не захотелось бежать,как-то холодно пказалось :dntknow: И это уже второй раз за неделю у меня такие порывы и я выглядываю в окно и понимаю что не хочу -D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44  След.