Липучка похожая на липучку для мух, смотрится конечно не красиво, портит интерьер, но помогает хорошо, она висит пару дней, а потом на нее начинает слетаться моль со всей квартиры, где-то через 2 недели летающая моль полностью исчезает.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
На ней моль нарисована, а весь текст на чешском языке, без перевода, написано на ней ferocap. Я покупаю на базаре, в магазинах не видела. Она начинает действовать не сразу, а через пару дней, когда первая моль прилипнет, как-то сразу начинают и остальные слетаться
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Если регулярно менять, то моли нет. Главное не забывать
не помогает - проверено (доместос (с) если где-то должна завестись моль, то никакие пахучки и лаванды не помогут я вот вроде поборола ее, 3-4 месяца не было, а сейчас опять - каким образом она появляется и почему - не знаю. Уже все перетрусила, все выкинула подозрительное, с уксусом вымыла. А она есть. Я уже отношусь к ней как к соседям Ну в коммуналке живу, с молью
сли где-то должна завестись моль, то никакие пахучки и лаванды не помогут
Звучит как что-то кармическое Юль, вот я свои пахучки забыла последний раз поменять высохли напрочь, начала летать моль. На выходных купила новые, и побольше. Уже меньше летает. Где она завелась я так и не вычислила. Но разложила/развесила по всем шкафам включая прихожей.
patria_, я уже прошла с этой молью и Крым, и Рим, у меня по этим пахучкам моль ползает, даже когда они свежие и по лаванде сухой тоже. Наверное у меня моль калированная, ничего ее не берет. Кибер-моль какая-то
мне тоже лаванда не помогает, а помогают такие штуки, которые развешиваются, но на них написано "убивает моль и яйца", эта помогает. а так получается, что вы убиваете моль, а лечинки, которые она отложила дальше растут. Моль заводится в крупах, и в ношенной одежде, и в обуви. Если вещь одета раз, а потом лежит в шкафу- вероятность очень большая.
я тоже мучаюсь от этой заразы раньше никогда ее не было, а в последнее время развелось, что капец просто! Устала выкидывать крупы. Мы их не едим в таком количестве, как там моль заводится Судя по темке заметила, что многие жалобщики покупают крупы в Ашане, мы не исключение. Кажется я догадываюсь откуда мы несем в свои дома моль! Нет слов просто!
я вот вроде поборола ее, 3-4 месяца не было, а сейчас опять - каким образом она появляется и почему - не знаю. Уже все перетрусила, все выкинула подозрительное, с уксусом вымыла
у меня тоже такая проблема. как увижу этот вертолет по квартире, меня сипать начинает одну нашла на замшевых сапогах, хотя говорили, что замш не жрет