Буквально неделю назад познакомилась с таким "домашним" животным как улитка. Когда мне рассказывали, что наблюдать за ними интересно, а держать в руках и гладить - еще интереснее, я поверить не могла, но когда взяла животное в руки, то оказалась, что улитки-ахатины - это очень интересные создания Контактные, любопытные и очень необычные. У кого еще есть такие животинки?
Мы такую красоту дарили на День Рождение подруге)Всегда смеюсь как она рассказывает проделки своего Семеныча Говорит, ехала после НГ в маршрутке, и рассказываю: "Да, как Семеныч! Я его побрызгала, а он полночи на потолке проспал")) пьяненьки дяденьки были в шоке)) Очень интересное животное С питомцем, Машуня!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 06 мар 2013 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, я совсем недавно вообще узнала, что такое бывает. Мне кажется очень потешными и милахами такие питомци. Но интересно, сколько они живут? Или это как рыбки - одна погибла, ее отпустили в великое плаванье по канализации, и пошли за №2. Насколько они прихотливые? Хозяйки красавцев делитесь.
та ладно, вон у нас еще рыбка-петушок живет - Василий Третий (имя, конечно, определяет очередность), так даже рыбки живут по 2-3 года, успеваем привязаться
Mashali, о, какая прелесть! Мой малыш просто обожает улиток!. Когда отдыхали в Крыму у него была любимая улитка, с которой он ежедневно играл) А эти ахатины такие крупные Интересно, какой величины их икринки?
та ладно, вон у нас еще рыбка-петушок живет - Василий Третий
про вашего Василия помню.
Mashali писал(а):
а в кладке от 300 и до 1000 штук
и какой процент питомцев вылупляется (или что они там делают )? Я прям всерьез заинтересовалась этими медленными питомцами, тока домашние меня не поймут если в дом притащу