Здравствуйте, девочки. Меня зовут Будник Вита Ярославовна ,у меня есть дочечка, Будник Алина Андреевна, которая больна раком. До полутора лет она была улыбчивой смешливой девочкой, солнечным зайчиком. В сентябре 2010 года у нее появились головные боли, тошнота, рвота. Кинулись по врачам… на МРТ головного мозга выявлена опухоль ЗЧЯ. Был установлен диагноз - «медуллобластома 4 ст. злокачественности». Ребенок в 1год и 7 месяцев перестал сидеть и держать голову. Была произведена операция по удалению опухоли. Алину госпитализировали для проведения этапа химиотерапии. После окончания 8-ми блоков ребенок 6 месяцев находился дома. С 26-го ноября у Алины появилась вновь изнуряющая головная боль. НА МРТ головы снова выявлена опухоль размерами 59-40-37мм ,с грубым воздействием на ствол и с признаками роста в обводную цистерну справа. Произведено уже 3 блока химиотерапии. У ребенка 2-ой рецидив заболевания. Сейчас Алина находится на длительном лечении в ЗОДКБ, в отделении онкологии. Так случилось, что папы у нас нет…а у меня есть еще старший ребенок. Денежных средств на проведение повторной томографии и очередного блока химиотерапии у меня нет. Поэтому вынуждена просить помощи у неравнодушных к чужому горю людей.
номер телефона мамы
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).
Сейчас Алинка с мамой витой лежат в больнице у нас в Запорожье. Все мы знает какая медицина у нас бесплатная - везде нужно все покупать за свои деньги, обследования выливаются в огромную сумму, а еще и процедуры назначают разные и препараты!
У Алинки нет своей группы вконтакте и нет волонтера, который бы мог помочь в ее создании и ведении, у этой малышки есть только мы с вами и мама. Не проходите мимо чужого горя, помогите пожалуйста Алинке!
Спасибо девочки, что вы рядом... Мадим, Kso31 - ваша помощь как раз кстати - давайте думать, что в Киеве специалисты все же профи.... На карточке сейчас почти 2500 гривен. Назначат кардинально новое лечение...МАМА ТАК ВЕРИТ В ЭТО!!!
Про доноров - Марина, все записала, буду сигналить, если что. Можно ВАШ МОБИЛЬНЫЙ в личку
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
+ 100 гривен от Дашеньки, ник Дашенька. Спасибо Дашенька, ты всегда рядом... Даже не знаю... как вас всех благодарить... знаю жить сейчас тяжело финансово, но такая искренняя помощь от всех нас... Дозвонится в отделение не смогла надеюсь малышку перевели НАКОНЕЦ То в реанимацию... и прокапали тромбоконцентрат. Если это еще не произошло, то просто не понимаю, почему не выполняются протоколы лечения вторичной тромбоцитопении.... Буду звонить на горячую линию в МОЗ, если ребенку до сих пор не начали адекватное лечение... У ребенка тромбоциты 10,это очень и очень опасно... давайте подержим кулочки за Алинку... (на счету у мамы 2600, лекарства до 5 тысяч стоят в Киеве...)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, только что звонила Вита...она до сих пор в Киеве, врачи все никак не вынесут заключение по снимкам МРТ. Самое ужасное то, что ей находится в чужом городе еще сутки, а ей уже нечем оплачивать проживание и даже не зач то поесть. Если у кого то есть свободная копейка, давайте еще немного поддержим маму Алины!!!