А я люблю такие посиделки. Только мы собираемся не одноклассниками, а одногруппниками (4 года назад колледж закончила). вспоминаем все наши будни, преподов, приколы и так хорошо на душе становится
Я несколько раз ходила на школьные встречи, но там все больше старались внешней атрибутикой показать какие все стали, чем просто пообщаться, вспомнить былое. Да и класс у нас был не очень дружный. А с универскими одногруппниками с удовольствием встречаюсь.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
"закончили школу и слава богу" это про меня. На встречи нет, не хожу. раньше был такой интерес. сейчас уже 9 лет прошло и честно, не тянет. Друзей там не осталось. ВКонтакте половина одноклассников сидят, фотки и все такое я посмотреть могу раз уж интересно. Общаться не тянет. не о чем.
Ну а мне сэтим так сказать "повезло" Встреча выпускников всегда совпадает с отмечанием дня Варенья любимого... Ну куда мне еще ехать, если дома полно гостей... Конечно два раза получалось на парочку часиков ускользнуть... Класс наш был и есть очень дружный и поэтому встречи каждый год... Но все равно не вижу большой необходимости приходить каждый год...
Давайте поговорим о одноклассниках. Нет, это не о популярном сайте, это про наших одноклассников с которыми мы учились. Общаетесь ли вы со своими одноклассниками? Вы встречаетесь с ними только на встречах выпустников? Поддерживаете ли вы дружбу со школьных парт?
Общаюсь лишь с некоторыми, с которыми мне было интересно и сейчас, и в школе. Есть такие персонажи, с которыми и говорить-то не о чем, тем более спустя годы.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
я не общаюсь, класс у нас был во-первых маленький, всего 10 чел., а во-вторых был совершенно не дружный, так что после окончания школы никогда не было встречь выпускников.
Блондик неа, обычная школа. Что самое интересное в А классе было 32 человека, а в нашем Б всего 10. Правда после 9 класса их объединили в один, но я этого уже не застала
я с одноклассниками не общаюсь и даже на встречи ниразу не ходила. На сайте много нашлось одноклассников , но какого либо желания с ними пообщаться у меня не возникало.
у нас класс был не дружным, но у нас была своя "веселая шестерка" - 2 девочки и 4 мальчика. Мы были не разлей вода После школы встречались очень часто в течении трех лет. Но потом когда они узнали что я выхожу замуж, все круто изменилось. Просто мальчик там один очень меня любил, но я этому значения не предавала. И когда он узнал что я выхожу замуж, стал звонить мне на мобилку и обзывать меня всеми матерными словами (так называемый Крик отчаяния), что мол я дура что выхожу замуж за другого. короче мутная и грязная история. И он всем остальным понарассказывал какая я дура и что со мной дружить не стоит. Ну вот с тех пор я не виделась ни с кем из них Вижу только этого самого парня когда хожу за инет платить (он работает там в конторе), так он усиленно делает вид что меня не знает. Ну и флаг им в руки!