Еще как мы узнавали официально делать запрос и собирать все бумаги займет около года и стоимость выйдет приблизительно 2 тыс уе. А если ЖЭКовские сотрудники выпишут штраф, то 200 грн наша страна полна радости и неожиданностей
если квартиру продавать не собираетесь, то проще штраф заплатить
просто купили 1-комнатную квартиру. дом полнометражный, места вроде и достаточно, но за счет балкона будем удлинять комнату. жить нам в ней непонятно сколько, если лет 5 даже, то хочется, чтобы место было. Мне просто после 3х комнат непривычно
А мне очень хочется сделать на балконе маленький рабочий уголок типа таких, что скажете?
Это моя мечта ,если еще балкон на верхнем этаже с красивым видом .А лучше всего если балкона два,один использовать по прямому назначению,а во втором сделать себе такой уютный уголок.
Nadine,ну ты уже прям размечталась чтоб и два балкона сразу
У моей подруги в однушке два балкона, у друзей в трешке аж три Вот это есть где разгуляться.А меня постигла неудача,у нас в двушке всего один,еще и в спальне
А мне очень хочется сделать на балконе маленький рабочий уголок типа таких, что скажете?
Боже, какая красота Вот бы себе такое..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
я могу ответить по выносу и разварке, (в перед и бок )вынос чего плиты иль подоконника?
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Девочки, кто ремонтировал балкон, поделитесь координатами мастера в личку, пожалуйста И ценовую политику Мы решили свой балкон тоже стеклить и обшивать, чтобы потом мусор не носить Расширить за счет рам не получится, ну, разве что, только в одну сторону, потому что с другой стороны балкон примыкает к соседскому
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Pussycat,это мечта. а кто знает сколько будет стоить балкон с выносом плиты в 2м ну и + стеклить и расширение подоконников по всем углам? короче хочу огромный балкон и место позволяет...сейчас же вроде запрет на расширение с плитой.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости