О я последнее время для себя открыла бьюти блогеров, мне нравится очень смотрю Estonianna, implitina(она к стати рассказывает о некоторых продуктах с айхерб), elena864, 10ELISS , nelliangel1, PolinaRepik
приобщилась к этой безумной культуре где-то пол года назад. Для себя почерпнула: марки косметик которые до этого не слышала, купила-попробовала-понравилось. Поразилась количеству этой косметики\лаков и тд у них. Но больше всего понравилось то как у них эта косметика расположена. Не просто накидана горой на трюмо, а все по ящичкам, коробочкам специальным, футлярчикам.
Я смотрю блог Полины Репик, когда хочу сделать какую-нибудь новую прическу. Нравится, что она показывает как делать красивейшие прически простейшим образом. Например. меня очень впечатлило когда она показывала,как можно накрутить волосы с помощью обыкновенных носков.
_______________________________ Мой шкаф плачет и просит весну.
я тоже смотрю, но больше не сама, а из-за того что дочь (ей только 4 годика) их просто обожает, вместо мультиков просит включить , особенно ей elena864 - называет ее "моя любимая тетя" что дальше будет. был у нее выпуск про депиляцию, там его раз 10 смотрели