Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось jenya 11 мар 2013 16:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Женя, спасибо что поделилась с нами своими самыми счастливыми минутами в жизни, своей самой важной встречей . Здоровья и счастья вам. а я по пути в РД уже знала что скажу своему мальчику. Я долго думала на этими словами, а именно по пути в РД решила окончательно что это будут за слова
мне кажется это самый подробный рассказа о родах, который я читала. Женя, ты умничка , что сразу настроилась на положительный исход и что все время думала о малыше, а не о себе и своей боли! Воды в унитаз порадовали
jenya, Женечка, прекрасный рассказ! Спасибо тебе за него, такой подробный и такой душевный! Сижу с глазами на мокром месте.. какие вы втроем умнички Еще раз поздравляю вас с вашим Чудом! Ростите здоровенькие и счастливые!
Нельзя такие вещи читать на работе, сложно прятать слёзы... Женечка, ещё раз с рождением сыночка вас! Растите здоровенькие! Пускай сыночек вас с мужем только радует! Спасибо за такой подробный рассказ!