с контуром для губ у меня сложные отношения, мало что нравится. сейчас мой фаворит это контур паулы дорф цвета слоновой кости, аналог герленовского купидона. отлично подходит под блески и светлые оттенки помады. смотрится естественно, можно создать небольшой эффект более пухлых губ.
До недавнего времени вообще не пользовалась контуром. Но, наверное, на меня подействовала весна, захотелось каких-то перемен. И теперь (не постоянно, под настроение) подвожу губки контуром, и под помадку, и под блеск. Нравится мне, как с контуром выглядят губки, более привлекательнее смотрятся.
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Я обязательно пользуюсь, люблю только механические
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Никогда не пользуюсь подводкой для губ. Ну, у меня губы немаленькие, и, если их еще обвести подводкой (даже натурального цвета), то получается как-то пошловато и совсем некрасиво Губы без подводки у меня как-то гораздо натуральнее и красивее смотрятся...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
а у меня совсем не пухлые поэтому пользуюсь карандашем, перепробовала разные, любимый ланком натуральный, только вот нет сейчас в броке такого, говорят снят с производства, уж и не знаю что делать, я так долго искала для себя идеальный карандаш...у меня таких 3 было уже...