Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах.. Профессор университета Паркер Уилсон находит на вокзале потерявшегося щенка, отправленного из Японии в Америку. Так как никто за ним не является, Паркеру приходится оставить щенка у себя. За то время, что собака живёт у профессора, между ними возникает крепкая дружба. Паркер очень сильно привязывается к своему новому приятелю. Каждый день Хатико провожает хозяина до вокзала, когда тот отправляется на работу, а вечером приходит к вокзалу, чтобы встретить его. В один из дней профессор скоропостижно умирает на лекции в университете от сердечного приступа. Не дождавшись хозяина, Хатико продолжал приходить на станцию, не пропуская ни дня.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Безоговорочно ставлю 5!!! Фильм сразу предупреждаю-пересматривать не буду!!! Я и так себя год настраивала,чтоб посмотреть его,так как тематика про животных для меня очень тяжёлая,на уровне темы про войну.Вот как-то так у меня сложилось... И ещё + ко всему я то думала(изначально),что умрёт собака и из-за этого мне уже было грустно Но оказалось наоборот... Я ревела пол часа в конце фильма в захлёб Такой верности нет у людей,только животные могут так ждать.... По правде сказать моя пятерка только за мои слёзы,потому что я люблю пореветь Для меня фильма не хватило-всё очень быстро произошло,я бы его продлила ещё хотя бы на часик И именно поэтому он мне показался каким-то скудным что ли,не знаю,но в нём однозначно чего-то не хватает! Но это реальная история из жизни и она достойна того,чтоб посмотреть,понять,сопереживать!
Безоговорочно ставлю 5!!! Фильм сразу предупреждаю-пересматривать не буду!!!
один в один. Так же ревела весь фильм. Смотреть нет ни сил, ни настроения. Кстати, Гир меня тут совсем не напрягал (поднадоел чуток ) Очень красивая собака и трогательная история. За душу берет.
Kapriz,Меланья,я думала я одна с непонятной психикой в плане просмотра этого фильма Танюш,на самом деле фильм стоит того чтоб его посмотреть,после него нет осадка на душе,как бывает в некоторых фильмах,просто наступает осознание того,до чего животные верные товарищи!
Kapriz, зашла в тему написать сообщение один в один, что не буду смотреть этот фильм, от одного описания ревела как ненормальная. А при плохом настроении предпочитаю какие нибудь комедии, чтоб поднять это настроение
Ревела почти весь фильм. Иногда думаешь, почему меня окружают люди которые предают, обижают, негативят...... это история преданности и настоящей любви человека и собаки. Пишу и слёзы снова на глазах...!
Здесь много слов не нужно...., просто я прекрасно на себе ощутила чувства и эмоции Хати даже через экран. Его ожидание, непонимание, в нккоторых моментах фильма обиду или непонимание почему меня оставили...? Но я так же понимаю, уважаю и ценю его стойкость и преданность, его любовь к профессору, его веру в то, что они когда нибудь обязательно встретятся на пероне станции, просто еще не время. Ведь этот фильм о настоящих эмоциях и чувствах. И не важно кто их проявляет. Ведь в наше время эти эмоции все реже являються ценностью №1! Моя оценка твёрдая 5.
И еще респект режисёрам за то, что Хаки меняеться со временем.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Смотрела фильм с сыном. Тихо сопели пол-фильма, скрывая слёзы . Фильм запомнился, но смотреть больше не буду. Мне показалось, что сам сюжет ненасыщен, всё очень простенько, почти высосано из пальца. А собаку жаль конечно, и плачем мы, думаю, потому что нам не хватает такой преданности в жизни...