Очень люблю старые фото Запорожья Одна из моих любимых фотографий. То, что я ещё помню с детства и подросткового возраста. Вживую мы этого уже не увидим, теперь там шашлычный киоск
Тут много фоток
Это, если я правильно понимаю, Маяковского. Ещё без фонтанов Тоже Маяковского, в другие годы Перекрётсок на Маяковского, и никакого "Аристократа" ЖД-1. С ёлочками как-то уютнее, чем со стоянкой И ещё один вариант ЖД-1. Тоже очень красиво ЖД-1. Перрон. Сколько зелени А вот тут будет "Украина" Перекрёсток на "Украине", так непривычно - переходы и без киосков БШ, тоже пока без фонтанов Родной перекрёсток на Гагарина, так пусто... Автовокзал-Анголенко А это нынешний Укртелеком и Главпочтамт Победа возле 5 больницы. Улицы и дороги кажутся намного шире. Стройка цирка Агноленко. Какой шикарный был парк
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Ее нарисовали в 2000-2001г - я тогда еще в машинке училась, каждый день ее рассматривала, вот время-то летит. Там еще в подвальчике кафе было - "Железный Феликс"
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Нашла в инете прикольную фотку: 1965 год. Последняя хата Вознесенки (ул. Яценко, за 5-этажками - дамба). Фото из архива газеты ИЗ "Панорама". Крайнее слева здание судя по всему - мой дом
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Э-эх, ностальгия! Всё-таки, какой город зелёный был! По тому же проспекту и парки, и зелёная зона посередине... Что детям оставим после себя?...асфальт, парковки, киоски....