Мой парень давно уже выбрал имя сыну - Владимир (притом что мы не собираемся обзаводиться детьми ближайший год-два ). Вообщем, я свыклась уже А вот если девочка будет я вообще даже не могу сказать какие имена мне нравяться Легче назвать список какие не нравяться (и он будет длинный )
:)хотела Софочку...или Симочку... но чувствую, будет таки Ростислав... а мой муж хочет соню...я раньше млела от этого имени, и прабабка у меня Софья, я на нее как раз похожа, говорят... Да в последнее время этим именем всех называют, у меня у родственников, вот кошка, кто бы вы думали, Мурка? ан нет - Соня!
а мой муж хочет соню...я раньше млела от этого имени, и прабабка у меня Софья, я на нее как раз похожа, говорят... Да в последнее время этим именем всех называют, у меня у родственников, вот кошка, кто бы вы думали, Мурка? ан нет - Соня!
Да, Сонь сейчас ну очень много стало Мы даже уже привыкли, что у друзей почти все девочки Сони, так мы теперь не перепутаем А мне очень нравяться русские имена, думаю что свою кроху (когда прийдет время ) мы назовем русским именем. Очень нравиться Илья, Настя, Таня...
А мы доцю Машенькой назвали еще когда две полосочки на тесте увидели, почему то мальчуковое имя у нас не придумывалось совсем. Во время беременности пытались придумать еще имена-нравились Полина и Ульяна, но все равно через время пузик Машей звали Так Машунечка у нас и есть и мне кажется что сейчас через одну Маши, почему то часто встречаться стало
А я давно придумала имя для девочки - Маргарита (хоть и мужу оно не нравилось), а сегодня на УЗИ мальчишечку увидели . Теперь проблема с именем... Я ума не приложу как хочу назвать сыночка! С мужем еще не советовалась, но интернет уже перерывать начала. Еще и отчество Денисович не для каждого имени подходит. Может кто какие варианты выдвинет?
Svetlanka Поздравляю с сыночком У меня та же проблема: с именем для девочки проблем нет, а вот мальчуковое как-то ни одно не нравится. Как варианты Иван, Егор, Арсен... Мне почему то кажется, что длинные имена с отчеством Денисович не очень смотрятся. ИМХО
а мне всегда нравилось имя Маша думала, будет у меня девочка, обязательно так назову. а в семье у мужа несколько лет назад родилась малышка и ее назвали Машей, я так расстроилась мне кажется, что две Маши в одной семье это будет как то не очень...
Svetlanka Поздравляю с сыночком У меня та же проблема: с именем для девочки проблем нет, а вот мальчуковое как-то ни одно не нравится. Как варианты Иван, Егор, Арсен... Мне почему то кажется, что длинные имена с отчеством Денисович не очень смотрятся. ИМХО
Спасибо! Мне вот тоже кажется, что длинные имена не подойдут. А с короткими еще больше мороки - хочется чтобы уменьшительно-ласкательные от имени были...
Как же назвать родившегося малыша? Из нескольких источников список имен, которыми рекомендуют называть родившегося ребенка, если вы хотите, чтобы его имя соответствовало знаку зодиака, под которым он родился.