Я раньше покупала Хуторок всегда, потом сравнла с Таей, потом с КМФ. Теперь покупаем КМФ. Нас устраивает, но дя меня это экстренная еда. Макароны с мясом - это уже когда дома есть нечего, а гововить некогда. Стараюсь поменьше их употреблять. Если есть возможность варю на мясном бульоне настоящем домашнем, тогда еще вкуснее получается. Вообще на бульоне все вкуснее, и макароны и каши и картофель. Но это на мой вкус.
Девочки, а вы покупаете цветные макароны? посмотрела состав - шпинат и томаты в качестве красителей, так ли это? а то ребенок каждый раз просит в магазине
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Юлька85, макфа- твердые сорта пшеницы и при диетах такие есть можно!!!, вкусные не развариваются...как по мне лучше италии (украинские и рядом не взлетали)...раньше она была в многих местах (атб/ сильпо), а сейчас пошла мода на патриотизм и их перестали завозить, находила их только в амстор.... после них другие есть вообще не могу, к хорошему привыкаешь быстро LIra, уже нет... где то месяц как нет их уже там