расскажите, используете ли вы во время беременности специальное белье - лифчики, трусики и колготки для беременных, или обходитесь обычными? если да, то каких марок и какие ваши впечатления, насколько это удобнее.
Б подходит к концу, но я обходилась всем своим обычным. Лифчики: мой добеременный-3 р, и грудь увеличилась пока совсем чуть-чуть, поэтому пользуюсь добеременными. Буду покупать уже лифчик для кормящих. Трусики: попа не увеличилась, поэтому тоже ничего не покупала, ед, что ношу трусики-шортики, в Б стринги не одеваю. Колготки: есть в продаже спец. противоварикозные для Б, но я их тоже не ношу и не покупала, по поводу колготок ничего посоветовать не могу.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я во время Б купила только лифчик, он и для кормления подходит. Трусики покупала обычные, а когда узнала цену на колготки(190 грн), я быстро раздумала их покупать. Лифчик брала немецкий, с бесшовной мягкой чашечкой, сейчас цена на них выросла в 2раза. Ходила перед родами выбирала лифчик для кормления, так это просто ужас, на мой 5-й размер вообще ничего не было(смотрела только в аптеках)
Dzhina Была вчера в Здравице: решила купить лифон для кормления заранее, в общем, в Элитфарме на БШ точно такие же как в Здравице только дешевле и выбор больше. Но так намучалась, пока меряла и с размерами определялась
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Была вчера в Здравице: решила купить лифон для кормления заранее, в общем, в Элитфарме на БШ точно такие же как в Здравице только дешевле и выбор больше.
в ЭФ дешевле? сколько раз там была, все тааак дорого. зареклась туда ходить.
Блондик ну в Элит фарме дисконта у меня как раз нет, а в Здравице есть кстати, когда была в ЭФ последний раз особого выбора не лекарственных, а именно сопутствующих товаров, не увидела, и дорого все было. потому и впечатление наверное такое осталось.