А мы пошли в детский садик именно в этот, много зелени, деревьев мало, воспитатели просто супер. По-началу просто бушевала от злости, когда пообщалась с заведующей, странная женщина и хотелось просто сбежать из детского сада, прихватив ребенка, но тут меня остановил муж, сказав, что все проблемы финансирования решают заведующие в любом детском саду, ведь исполком ничего не выделяет на ремонты. А один раз пришла забирать ребенка из сада, а дети просто облипли заведующую и не отходят от неё. Дети чувствуют людей лучше,чем мы, взрослые.Мы ходим в садик и нам нравится.Сквозняков нигде нет,чистенько, уютно.Так что, мамочки, не пугайтесь первого впечатления.Сад находится не около трассы и это уже большой плюс, а деньги, их требуют всегда и везде в наше время, ведь детсадов просто не хватает.Ходите с удовольствием.
chin_lin на нее 2 дела в прокуратуре лежит за взятки)))))) конечно все ходят, т.к. у некотр другого выбора нет слава богу нас пронесло - мы идем как я и мечтала в Запорожсталевский
Yana11111, а мы все лето ходили и ходим дальше иневажно, сколько дел на заведующую в прокуратуре.Теперь в саду новая заведующая и кто знает как будет, если она не будет требовать от родителей входящие деньги, то сад не будет развиваться просто напросто. Ребенок ходит с удовольствием и это главное.
Сегодня была в этом саду. Мне не понравилась лестница над входом - как-то давит, но это не важно. Пообщалась с заведующей, в неприемное время и плюс она еще и проверку ждала. Мне ответила на все вопрососы, скаазал как и где на очередь стать, записала нас к себе в блокнотик. Я общением с заведующей осталась очень довольна, в отличие от заведующей ДС "Чижик"
если она не будет требовать от родителей входящие деньги, то сад не будет развиваться просто напросто.
Я, например, и не против взнос какой-то заплатить, я против хамского отношения к родителм и их деткам! Почитала, как старая заведующая позволяет себе общаться с мамочками и в шоке была!
Да... доверяешь им своего ребенка, а они шантажируют этим и манипулируют, сочувствую мамочкам, платишь деньги и еще переживаешь как там ребенок, а как они за ними следят все знают,хорошая воспитательница в цене конечно. У меня с балкона видно садик не знаю номер (на правом) мама миа как воспиталки детей зовут,орут на них капец, мне каждый раз когда я вешаю белье на балконе хочется их придушить. Они то орут,то лясы точат... у меня тоже дети но пока маленьк и дома. Даже не знаю,конечно кому на работу срочно надо,без садика не обойтись, а если есть возможность лучше дома посидите с ними,можно отдать на секции, там тоже общение у них есть, водить их в кук театр,цирк да и масса развл можно найти,я не ход в садик,и от недостатка друзей не страдаю,а муж в садике был с 2 лет ненавидит их и категорически против.
Добавлю еще один не лестный отзыв о воспитателе этого садика, когда встал вопрос оказалась, что наша соседка в этом садике там работает. Ну я спрашиваю как мол сад - она мне обычный, я а с детками как мы вот в свои 2,3 на горшок не просимся. Она как кошка мне:"... нафига вы сидите в декрете, дети должны прийдя в сад ходить на горшок, уметь раздеться и одеться.... " у меня сразу вся охота и отпала. Так, что не одна заведующая там "звезда" к сожалению
_______________________________ В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще и пальцы растопырю - вваще снежинка!
Ходили сегодня на разведку. Заведующая сообщила что благотворительный взнос у них 2000 Не понятно, если все сдают по 2000, куда они уплывают? Евро ремонта я не заметила.