фото нет, но пару раз была там на свадьбах друзей. Мне жутко не понравилось - совковый зал, отсутствие нормальной комнатки для подготовки, огромные трещины на стенах и потолке. Понравился только парк возле Загса, но и то он вечно загажен
Сегодня звонила в Ленинский отдел РАГСа так там поменялся телефон с 57-03-33 на 279-03-33. И подавать заявление надо за месяц. В 2008 году сотрудница подавала за 3 месяца. Ничего не понимаю
Annet сотрудница в какое время года замуж выходила? Ты наверно в сезон хочешь, летом.А вообще они всем так говорят, мы подавали за 2.5 месяца, но дело было в 2006 году, идите пораньше за месяц если прийдете или день не устроит или время
Dzhina, спс так и сделаем, мы на сентябрь планируем (но я уже нашла и какое платье шить буду и где первую брачную ночь проведем и где гулять будем). Мой меня "торапыгой" называет (заявление еще не подали, а уже готовлюсь), а я не могу сидеть и спокойно ждать
Annet мне к сожалению платье уже не пригодится свадебное(а может и к счастью), ты лучше ТУТ напиши свое предложение, у нас невест сейчас много, там думаю полезней будет
девачки я тоже к своеё свадьбе за год почти готовлюсь уже будущий муж говорит надоела и сердится а я думаю надо всё узнать и подготовится этож не день рождение. я была лично в ленинском загсе. на вид ужасно внутри где регистрируют отлично 4+ комнаты для невесты нет вешалки для одежды тоже. Осенью сестра замуж выходила так одежду гости в руках держали. в хортицком тож неочень в Орджо зал маленький. говорят хороший центральный и комунаровский
мы в Коммунаровском расписывались, в теме про него есть фотки. Очень красивый зал, на счет вешалок незнаю, у нас свадьба летом была, они нам не понадобились