Организаторы проекта "Следствие ведут экстрасенсы" получают тысячи писем от отчаявшихся украинцев, а также от правоохранительных органов с просьбой оказать содействие в распутывании нераскрытых преступлений, найти истину в странных и очень запутанных, криминальных и мистических историях. В каждой передаче известные экстрасенсы проведут расследование громкого криминального дела или мистической истории.
А как вам передача "Экстрасенсы ведут расследование"?
Мне нравится эта передача, да она немного жуткая когда узнаёшь детали преступления, убийств, но за то многие узнают правду.
Мне нравится эта передача, да она немного жуткая когда узнаёшь детали преступления, убийств, но за то многие узнают правду.
сегодня как раз смотрела - как расследовали гибель парня на ж/д путях. Неимоверно, конечно.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
хорошо театрализованное кино в жанре док. фильм и не более
Театрализованное, согласна. Но лучше, чем истории в зале суда - там вообще всё настолько нереально и наиграно.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Не верю, все постановка, ни грамма правды. Помнится, видела интервью одного работника милиции, уже в чинах и в почтенном возрасте, так он как-то сказал, что ни разу никакие экстрасенсы им не помогли. Да что там говорить, помните глухонемного мальчика, который в горах потерялся на соревнованиях по спортивному ориентированию? Так вот были так экстрасенсы и кто что не говорил: и что жив, и что на дорогу вышел, и что машина подобрала и много еще всякой чуши, а то, что он в горах совсем рядом лежит уже, возможно, мертвый - этого никто не сказал. А тело мальчика нашли, когда снег сошел совсем близко к месту поиска... Только этого не покажут по телевизору...(
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Народ хочет зрелищ, вот их ему и дают, но в то, что это правда я не верю. Мне вот только любопытно, экстрасенсов изображают актеры?
Девочки я конечно не могу говорить что это всё правда или не правда, так как это телевиденье. Но то что экстрасенсы есть настоящие это факт! И даже на СТБ попадаются настоящие это тоже 100% Но то что настоящие экстрасенсы говорят заученный текст на передаче это возможно, не знаю
Единственное шоу, которое смотрю. ТОже задумывалась действительно ли эти экстрасенсы обладают способностью или им заранее рассказывают истории гибели этих людей. Единственное, что очень расстраивает , если это все постановка, что какой сволочью нужно быть, чтоб давать надежду и так играть на горе несчастных родных. В духов и сущностей не верю, а вот в различные энергии, существования биополя , с которого можно считать информацию верю.
Девочки, сегодня снимали "Экстрасенсы ведут..." у нас в ЗП На Шевченковском, ул.Кузнецова Как раз мамочки гуляли с детками на площадке и к нам приехало СТБ Вышла из микроавтобуса дама, которая из Прибалтики (на Валерию оч похожа) и мадам из Англии (Галияз её фамилия или как-то так) ... а потом парень в наушниках и с пивом Ходили в близлежащую пятиэтажку...Суть истории не знаю В общем, когда-то покажут ...